Пришло в голову.

ask

Местный
Ага.
Терпеть не могу упоротых подтирал с синдромом золушки.
Убираю по настроению и никогда не делаю из этого событие или драму. Как и из бардака.
Мой быт это вообще исключительно моё личное дело и никого скрести не должен. Несогласные свободно проходят нах.
Творческая натура!

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Весь мир стал мне тюрьмой. А твои слова Лена, "ничего не чувствую" давят на душу неподъемностью тюремной решетки.

natasha_n_n

Местный
Весь мир стал мне тюрьмой. А твои слова Лена, "ничего не чувствую" давят на душу неподъемностью тюремной решетки.
Да ладно ,не огорчайся сильно,тебе эти слова до сказали. А могли бы во время или после.
327853
Вот такое же выражение лица .

Последнее редактирование:
Мне моё свободное время слишком дорого чтобы тратить его на всякий шлак рода человеческого
А общения у меня столько что к вечеру тошнит

Это такой мир, бро.
Всем на тебя насрать.
И по-другому не будет если не перестанешь мотать сопли.

Jester

ФетиШут
На твои фотки от четырех до семи раз в день регулярно спускаю. Сегодня два раза уже. Но день еще не кончился
А об этом зачем? Нет, это всё прекрасно и достойно занесения в аналы и оралы «Фиги» (откройте мою тему чортвазьме), но зачем?!?!

Jester

ФетиШут
Твоя тема это пародия на иронию. Автор которой имел несчастье нуждаться в обогащении и имел счастье обогатиться, как заведомая дешевка, ворующая чужие каштаны в горячей золе.
Моя тема — это твой портрет. Какие могут быть пародии? Всё очень серьёзно!

Сверху