Преждевременная ? Так то женщины ценят мужчин со стойкостью...А без стойкости,это так...Сувенир.А я с женщинами не умею проявлять стойкость.
Ну тогда тебе нужен МУЖ.Сопли у всех разные. Отправь твоего мужа в спортзал - весь соплями истечет, квашня жирная. А я с женщинами не умею проявлять стойкость.
У меня всегда дома чисто и жрать приготовлено. И я никогда не пью дома.
А тебе нужен свинарник?Ну тогда тебе нужен МУЖ.
Наверное, всё-таки тех, кто их удовлетворяет. А уж каким образом, со стойкостью, или без стойкости - это их личное дело.Так то женщины ценят мужчин со стойкостью...А без стойкости,это так...Сувенир.
Ага.А тебе нужен свинарник?
Это от недотраха милок.В том и дело, у меня стойкий стояк.
Ничего не чувствую и прямо об этом говорю в десятитысячный разДа пусть ценят, если эти клуни свою неспособность вызвать волнение в мужчине выдают за его способность держать эмоции при себе. А эмоции там рядом не ночевали, одно досадное уныние и скука.
Может Лена ко мне тоже самое чувствует, но не чувствует как наполняет меня энергией. Она просто не привыкла давать, только брать эту крылатую энергию у других.
А интерес есть общение поддерживать?Ничего не чувствую и прямо об этом говорю в десятитысячный раз
Женщины любят, когда их любят.Наверное, всё-таки тех, кто их удовлетворяет. А уж каким образом, со стойкостью, или без стойкости - это их личное дело.
Большевик ?У меня стойкий стояк.
Фу таким быть.На твои фотки от четырех до семи раз в день регулярно спускаю.
Сегодня два раза уже. Но день еще не кончился
Мне лифчик поправить некогда. Какое общение, зачем? Когда?А интерес есть общение поддерживать?
Это всё слова..Где пруфы,билли.На твои фотки от четырех до семи раз в день регулярно спускаю.
Ну вот лифчик подождет, а для меня выкрой времяМне лифчик поправить некогда. Какое общение, зачем? Когда?
Зеленой плесенью?Посмотреть вложение 327837
Будь Буддистом.
В турме , что ли , сидишь!На твои фотки от четырех до семи раз в день регулярно спускаю.