Какие то бессодержательные фразы. Кроме общих совокупностей, где тут твой хваленый конструктив?
Как именно выглядит данная отмазка к моей слабости?
Простите, вы говорите ,что любите этого человека, и вместе с этим ,утверждаете ,что с ним невозможно общаться.
Наверное ,вы бы хотели с ней общаться, но ... НЕ МОЖЕТЕ...., т.е. это и есть ваша несостоятельность, которую вы пытаетесь объяснить
чьим-то (её же) недобрым умыслом (не помню точно ваши цитаты, но что-то вроде "у тебя есть власть надо мной и ты меня унижаешь и опускаешь, вместо того,чтобы окрылять и вести за собой").
Объективно у Вас такая ситуация (обычная, распространенная, ничего в ней позорного нет, потому её надо озвучить):
Вы бы хотели общаться с женщиной , но вам мешают личные обстоятельства (большое расстояние, жена и семеро по лавкам,много работы, нужное подчеркнуть) и вы не готовы взять и выйти из этой своей зоны комфорта, так как это ваша привычная жизнь, тут всё понятно.
Потому вы пытаетесь перевалить эту СВОЮ ответственность на человека, которого любите. В надежде, что она всё волшебным образом поменяет в в Вашей жизни.
Как...пыталась по-видимому поменять в жизни Димы, который (по вашему же мнению) ничуть вас не лучше, если не хуже.
Ожидаете какую-то мораль?, а её не будет)
Концовка такая - вам нравится так п*здострадать? - можете продолжать дальше)))), не нравится - ...действуйте как-то по-другому, но В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, не стоит эта "лубоффь" экспериментов над своим здоровьем.
У меня всё.
Спасибо за внимание.