Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В каком смысле, что именно я делаю, как оно?
Задаете тупые вопросы)
(от процитированного, до "какие у тебя на меня планы" :) )
В принципе в этом нет ничего предосудительного, если вам дороже получить ответы на ВАШИ тупые вопросы, чем доказать кому-то,что вы не чмо))))

ecosolver

Ты звала сначала Диму, и еще кучу придурков всяких. Я спросил - Я нужен? Ты ответила, что тебе плевать с кем идти.
Простите, а объясните дураку в чем проблема.
Вы решили, что для Вас ЛУЧШЕ не пойти с Леной ,чем пойти заместо не пришедшего придурка (или даже вместе с ними? - лол).
Зачем Вы сейчас е***те мозги? По приколу?
Ну тогда ладно - а что,меня прикалывает))

ecosolver

У тебя концерт ради концерта, а не встреча с человеком.
Не свидание, а тупо помотать друг другу нервы.
И Вы, зная это, добиваетесь...чего? Встречи? Приглашения на личное общение? ЗАЧЕМ?
Вам нравится, когда Вам тупо мотают нервы????

ecosolver

Какие то бессодержательные фразы. Кроме общих совокупностей, где тут твой хваленый конструктив?
Как именно выглядит данная отмазка к моей слабости?
Простите, вы говорите ,что любите этого человека, и вместе с этим ,утверждаете ,что с ним невозможно общаться.
Наверное ,вы бы хотели с ней общаться, но ... НЕ МОЖЕТЕ...., т.е. это и есть ваша несостоятельность, которую вы пытаетесь объяснить
чьим-то (её же) недобрым умыслом (не помню точно ваши цитаты, но что-то вроде "у тебя есть власть надо мной и ты меня унижаешь и опускаешь, вместо того,чтобы окрылять и вести за собой").

Объективно у Вас такая ситуация (обычная, распространенная, ничего в ней позорного нет, потому её надо озвучить):
Вы бы хотели общаться с женщиной , но вам мешают личные обстоятельства (большое расстояние, жена и семеро по лавкам,много работы, нужное подчеркнуть) и вы не готовы взять и выйти из этой своей зоны комфорта, так как это ваша привычная жизнь, тут всё понятно.
Потому вы пытаетесь перевалить эту СВОЮ ответственность на человека, которого любите. В надежде, что она всё волшебным образом поменяет в в Вашей жизни.
Как...пыталась по-видимому поменять в жизни Димы, который (по вашему же мнению) ничуть вас не лучше, если не хуже.
Ожидаете какую-то мораль?, а её не будет)
Концовка такая - вам нравится так п*здострадать? - можете продолжать дальше)))), не нравится - ...действуйте как-то по-другому, но В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, не стоит эта "лубоффь" экспериментов над своим здоровьем.
У меня всё.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

ecosolver

Желание проводить время с тобой для мужика должно быть менее значительно, чем музыкальные пристрастия?
Я не мог такое сказать.
Однако, вы сидите дома в наушниках (или каким-то другим с пособом слушаете свою любимую музыку), а не проводите с ней время, не воспользовавшись даже малейшим шансом это сделать - это всего лишь факт.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремор придумал сопливую мелодраму и тысячу отговорок. Нафига?
Кому они нужны кроме него?
Нормальный человек делает или не делает. А не ноет вместо прямого отказа или согласия.
Согласия на что? Ты сказала, что люди ходят на концерты не ради отношенек. Как человек, друг - я не интересен и не нужен.
Няшей ты быть не собираешься, и ничего мне не обещала.
Единственный автор этих отговорок ты сама.

Я субъективист и твои методы ставить диагнозы не разделяю. Для меня если близкий человек, родная мать например гнобит ребенка, называя его чмом и ничтожеством, то ничего другого она не хочет. Он ей отвратителен, пусть чмом и останется
У тебя надо мной власть и ты выбираешь как ей распорядиться.
Мне нужно твое тепло, а не констатация проблемы. Что мне дает констатация?
Я тебе не мать. И вся вот эта твоя цепочка выглядит омерзительно.
Ну не ценят тебя по дефолту - уйди.
Или докажи что ты не...
А болтаться под ногами, ныть и жаловаться простительно ребёнку.
Ты допускаешь чтобы женщина относилась к тебе как к ребёнку?
Да у тебя уже вся жопа седая.
А ты всё уа-уа...
Омерзительно это. Для любой. Для любого.

Согласия на что? Ты сказала, что люди ходят на концерты не ради отношенек. Как человек, друг - я не интересен и не нужен.
Няшей ты быть не собираешься, и ничего мне не обещала.
Единственный автор этих отговорок ты сама.
Да мне в принципе ничего от тебя не надо и обещать я ничего не буду.
Таковы условия задачи.
Есть например тётки из бухгалтерии.
Которым надо все.
А от слова няша в твоём исполнении меня уже тошнит

ecosolver

Таковы условия задачи.
Есть например тётки из бухгалтерии.
Которым надо все.
А от слова няша в твоём исполнении меня уже тошнит
Тётки из бухгалтерии - кстати отличный вариант)
А "мальчику" наверное просто нравится е...ть мозги. Вырастет, поймет, КАКОЕ счастье у него под носом, и ЧТО он может по п***зде пустить из-за своих глупых п**здостраданий по далёкой чужой мутной тёте :)

А "мальчику" наверное просто нравится е...ть мозги. Вырастет, поймет, КАКОЕ счастье у него под носом, и ЧТО он может по п***зде пустить из-за своих глупых п**здостраданий по далёкой чужой мутной тёте :)
В том и ужас что "мальчик" уже старый.
Отнюдь не эфеб с пушком на розовых щеках.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Лучше тетки с кухни сытым будешь

ecosolver

В том и ужас что "мальчик" уже старый.
Отнюдь не эфеб с пушком на розовых щеках.
Это понятно - вот его собственно поэтому и п*дорасит ужасно, что розовощеким дают, а ему нет, хотя уровень развития одинаковый, только тушки разные, и увы это уже не исправить)

Это понятно - вот его собственно поэтому и п*дорасит ужасно, что розовощеким дают, а ему нет, хотя уровень развития одинаковый, только тушки разные, и увы это уже не исправить)
Эфебов любят за тушки. За уровень развития их терпят.

Простите, вы говорите ,что любите этого человека, и вместе с этим ,утверждаете ,что с ним невозможно общаться.
Наверное ,вы бы хотели с ней общаться, но ... НЕ МОЖЕТЕ...., т.е. это и есть ваша несостоятельность, которую вы пытаетесь объяснить
чьим-то (её же) недобрым умыслом (не помню точно ваши цитаты, но что-то вроде "у тебя есть власть надо мной и ты меня унижаешь и опускаешь, вместо того,чтобы окрылять и вести за собой").

Объективно у Вас такая ситуация (обычная, распространенная, ничего в ней позорного нет, потому её надо озвучить):
Вы бы хотели общаться с женщиной , но вам мешают личные обстоятельства (большое расстояние, жена и семеро по лавкам,много работы, нужное подчеркнуть) и вы не готовы взять и выйти из этой своей зоны комфорта, так как это ваша привычная жизнь, тут всё понятно.
Потому вы пытаетесь перевалить эту СВОЮ ответственность на человека, которого любите. В надежде, что она всё волшебным образом поменяет в в Вашей жизни.
Как...пыталась по-видимому поменять в жизни Димы, который (по вашему же мнению) ничуть вас не лучше, если не хуже.
Ожидаете какую-то мораль?, а её не будет)
Концовка такая - вам нравится так п*здострадать? - можете продолжать дальше)))), не нравится - ...действуйте как-то по-другому, но В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, не стоит эта "лубоффь" экспериментов над своим здоровьем.
У меня всё.
Спасибо за внимание.
Дай я тебе расцелую.
ППКС

Мерзко что взрослый человек без жены, ответственной работы и семерых по лавкам все равно находит какие-то себе непреодолимые обстоятельства.
Что тогда делать человеку с женой, работой, собакой и детьми?
Но ведь и эти при желании ох как выкручиваются.

И зачем такой мужик?

Когда перед глазами пример...
Было вообще невозможно помочь. Никак. А человек помог. Рискнув очень многим.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Таковы условия задачи.
Прикольно придумала. Мне не нужны условия задачи, мне нужны твои условия. А теперь их отсутствие ты называешь условиями задачи?
Эта задача не имеет никакого решения, если мосты уже сожжены.
Мерзко что взрослый человек без жены, ответственной работы и семерых по лавкам все равно находит какие-то себе непреодолимые обстоятельства.
Что тогда делать человеку с женой, работой, собакой и детьми?
Но ведь и эти при желании ох как выкручиваются.

И зачем такой мужик?
Ну да, они выкручиваются, потому что рассчитывают как минимум на секс.

Сверху