Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Своей слабости, лени, привычки ныть
Какие то бессодержательные фразы. Кроме общих совокупностей, где тут твой хваленый конструктив?
Как именно выглядит данная отмазка к моей слабости?

Ну вот я звала Тремора на концерт.
Мужик бы приехал или к черту послал, мол, мне это не надо и я такое не слушаю.
Тремор придумал сопливую мелодраму и тысячу отговорок. Нафига?
Кому они нужны кроме него?
Нормальный человек делает или не делает. А не ноет вместо прямого отказа или согласия.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да ты прям железный человек. От марвел.
Обычный человек.
Иллюзий действительно полно, но на самом деле всё очень просто - либо ты готов платить (и не обязательно деньгами, и как правило и не деньгами вовсе - простым отрывом задницы от стула, как вариант), либо нет.
А марвел - это кстати кот Кошки - пусть сама его возит. раз наезды себе позволяет у меня нет готовности их выслушивать)

Обычный человек.
Иллюзий действительно полно, но на самом деле всё очень просто - либо ты готов платить (и не обязательно деньгами, и как правило и не деньгами вовсе - простым отрывом задницы от стула, как вариант), либо нет.
А марвел - это кстати кот Кошки - пусть сама его возит. раз наезды себе позволяет у меня нет готовности их выслушивать)
Нет.
Ты либо принимаешь решение платить или принимаешь решение не платить.
Готов не готов - похоже на вялое сопротивление зависимости

ecosolver

Нет.
Ты либо принимаешь решение платить или принимаешь решение не платить.
Готов не готов - похоже на вялое сопротивление зависимости
"принимаешь решение" - первый шаг к созданию иллюзии, кстати)
Это как в том анекдоте - "работа моя связана с ежеминутным принятием решений, я - сортировщик апельсинов".
"готов " или не "готов" - это оценка своих ФАКТИЧЕСКИХ возможностей к осуществлению того или иного действия.

"принимаешь решение" - первый шаг к созданию иллюзии, кстати)
Это как в том анекдоте - "работа моя связана с ежеминутным принятием решений, я - сортировщик апельсинов".
"готов " или не "готов" - это оценка своих ФАКТИЧЕСКИХ возможностей к осуществлению того или иного действия.
Первый шаг к мужественности.
Но тебе уже поздно учиться этому

ecosolver

Первый шаг к мужественности.
принимать решение - это не равно "нести за него ответственность", потому что оценка "готов/не готов" - это и есть та самая ответственность...
Пример - платить кредиткой или наличными)
Наличными сложнее, так как ОСОЗНАЕШЬ ответственность за принятое решение - тактильные ощущения.
Когда ЗНАЕШЬ,что выбираешь. тогда я понимаю - МУЖЕСТВЕННОСТЬ. Иначе - фуфло)

Ну ты в каждый диалог не забываешь вставлять, что я чмо. Для тебя это игра- делать больно, чтобы вечно был этот замкнутый круг, в котором ты не идешь на уступки. Говоришь - зачем мне это?
При чем тут боль?
Я проблему констатирую.
Если для тебя быть чмом не проблема а норма и радость жизни - это тоже достойная уважения позиция.
Оправдываться и валить с больного на здорового зачем?

ecosolver

Если для тебя быть чмом не проблема а норма и радость жизни - это тоже достойная уважения позиция.
Если человек сознательно записывает себя в ЧМО, ПОНИМАЯ, зачем это он делает, то да, это достойно уважения, так как это ОСОЗНАННЫЙ и довольно тяжелый ВЫБОР.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
При чем тут боль?
Я проблему констатирую.
Я субъективист и твои методы ставить диагнозы не разделяю. Для меня если близкий человек, родная мать например гнобит ребенка, называя его чмом и ничтожеством, то ничего другого она не хочет. Он ей отвратителен, пусть чмом и останется
У тебя надо мной власть и ты выбираешь как ей распорядиться.
Мне нужно твое тепло, а не констатация проблемы. Что мне дает констатация?

Последнее редактирование:

ecosolver

Это называется власть.
Тяга к власти - это не про вас) Вам власть не нужна от слова совсем даже в розовых сопливых фантазиях)))
Тогда вопрос- почему вы работаете МЕНЕДЖЕРОМ, УПРАВЛЕНЦЕМ?, шли бы работать ПОДЧИНЕННЫМ, и ПОДЧИНЯЛИСЬ бы какому-нибудь менеджеру ,разгружая тюки.

Сверху