Дoчь*Cамурая
malcriada
Не хочешь не разруливаешь, в чем проблема?Брать не надо. а разруливать иногда приходится...
Не хочешь не разруливаешь, в чем проблема?Брать не надо. а разруливать иногда приходится...
Это ботыПриходят - с рекламными предложениями)
Да хоть лапти - либо посылать,либо отмазываться - выбор есть всегда)Это боты
Какие то бессодержательные фразы. Кроме общих совокупностей, где тут твой хваленый конструктив?Своей слабости, лени, привычки ныть
Какая именно?Какие то бессодержательные фразы. Кроме общих совокупностей, где тут твой хваленый конструктив?
Как именно выглядит данная отмазка к моей слабости?
У тебя нетДа хоть лапти - либо посылать,либо отмазываться - выбор есть всегда)
Выбор есть всегда.У тебя нет
Только иллюзии
Да ты прям железный человек. От марвел.Выбор есть всегда.
Вопрос только в цене этого выбора. Для меня она очень высокая, но иногда я готов её платить.
Обычный человек.Да ты прям железный человек. От марвел.
Нет.Обычный человек.
Иллюзий действительно полно, но на самом деле всё очень просто - либо ты готов платить (и не обязательно деньгами, и как правило и не деньгами вовсе - простым отрывом задницы от стула, как вариант), либо нет.
А марвел - это кстати кот Кошки - пусть сама его возит. раз наезды себе позволяет у меня нет готовности их выслушивать)
"принимаешь решение" - первый шаг к созданию иллюзии, кстати)Нет.
Ты либо принимаешь решение платить или принимаешь решение не платить.
Готов не готов - похоже на вялое сопротивление зависимости
Первый шаг к мужественности."принимаешь решение" - первый шаг к созданию иллюзии, кстати)
Это как в том анекдоте - "работа моя связана с ежеминутным принятием решений, я - сортировщик апельсинов".
"готов " или не "готов" - это оценка своих ФАКТИЧЕСКИХ возможностей к осуществлению того или иного действия.
принимать решение - это не равно "нести за него ответственность", потому что оценка "готов/не готов" - это и есть та самая ответственность...Первый шаг к мужественности.
При чем тут боль?Ну ты в каждый диалог не забываешь вставлять, что я чмо. Для тебя это игра- делать больно, чтобы вечно был этот замкнутый круг, в котором ты не идешь на уступки. Говоришь - зачем мне это?
Если человек сознательно записывает себя в ЧМО, ПОНИМАЯ, зачем это он делает, то да, это достойно уважения, так как это ОСОЗНАННЫЙ и довольно тяжелый ВЫБОР.Если для тебя быть чмом не проблема а норма и радость жизни - это тоже достойная уважения позиция.
проблемы как раз нет - "приходится" тождественно "хочу".Не хочешь не разруливаешь, в чем проблема?
Я субъективист и твои методы ставить диагнозы не разделяю. Для меня если близкий человек, родная мать например гнобит ребенка, называя его чмом и ничтожеством, то ничего другого она не хочет. Он ей отвратителен, пусть чмом и останетсяПри чем тут боль?
Я проблему констатирую.
Тяга к власти - это не про вас) Вам власть не нужна от слова совсем даже в розовых сопливых фантазиях)))Это называется власть.