Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
По совокупности
Ты ноющее ничтожество
Нормальные люди не страдают, или тщательно скрывают это. Именно это ты пытаешься сказать?
Подвержен страданиям и не можешь держать это в себе - ты ноющее ничтожество.
Или я ничтожество по какой то другой очень жуткой причине, от природы - И это по логике выражается в чем другом, в поступках.
Может у тебя есть свой вариант?
Ты можешь просто ответить на несложный вопрос без всяких совокупностей?

И для тебя "совершить невозможное" это просто переместиться из пункта а в пункт б.
Ну или кого-то там перевезти
А для людей это будни, прикинь
Такие уж прямо будни? Некоторым женщинам цветы то раз в жизни дарят, а это гораздо проще чем преместится на сотни км, но невозможным является для их мужей, откуда тогда мне знать, что для тебя критерий " просто нормальный мужик" это не в контексте того, что он к тебе хорошо относится ?
Мужик проявляется не в его отношении к женщинам?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Хз...
Я ситуацию вижу так. Возможно два варианта отношения к женщинам.
Если женщина к примеру что-то разбила и сломала, то возможно два варианта отношения - обложить матюгами (или промолчать, или ...вообще в данном случае неважно, что СКАЖЕШЬ), НО скрипя зубами принять удар на себя - сказать типа я "сломал" - ну чтобы к примеру репутация женщины не пострадала.
А возможно и такое отношение - "да ты моя заинька паинька, неловкая ты моя, как же тебя угораздило, сейчас тебе как-то рассчитываться придется, а я буду тебя утешать чмоки-чмоки, даже не смотря на то,что ты нарушила закон и тебя уволили с работы, мы будем всегда вместе"...
Какой вариант правильный - ...решайте сами, я только констатировал факты)

Последнее редактирование:
Нормальные люди не страдают, или тщательно скрывают это. Именно это ты пытаешься сказать?
Подвержен страданиям и не можешь держать это в себе - ты ноющее ничтожество.
Или я ничтожество по какой то другой очень жуткой причине, от природы - И это по логике выражается в чем другом, в поступках.
Может у тебя есть свой вариант?
Ты можешь просто ответить на несложный вопрос без всяких совокупностей?

Такие уж прямо будни? Некоторым женщинам цветы то раз в жизни дарят, а это гораздо проще чем преместится на сотни км, но невозможным является для их мужей, откуда тогда мне знать, что для тебя критерий " просто нормальный мужик" это не в контексте того, что он к тебе хорошо относится ?
Понятно. Ну оставайся в жопе, если ныть приятнее чем делать что то

Хз...
Я ситуацию вижу так. Возможно два варианта отношения к женщинам.
Если женщина к примеру что-то разбила и сломала, то возможно два варианта отношения - обложить матюгами (или промолчать, или ...вообще в данном случае неважно, что СКАЖЕШЬ), НО скрипя зубами принять удар на себя - сказать типа я "сломал" - ну чтобы к примеру репутация женщины не пострадала.
А возможно и такое отношение - "да ты моя заинька паинька, неловкая ты моя, как же тебя угораздило, сейчас тебе как-то рассчитываться придется, а я буду тебя утешать чмоки-чмоки, даже не смотря на то,что ты нарушила закон и тебя уволили с работы, мы будем всегда вместе"...
Какой вариант правильный - ...решайте сами, я только констатировал факты)
А вот для Гули совершить невозможное это заплатить за кого-то.
Вы очень хорошо раскрываетесь, гаврики. Прям до дна.

Ох, идиот же ты нестрелянный.
Никогда нигде никого не увольняют за порчу товара. Вселенская эта проблема решается одним маленьким заявлением о распределении.
А при наших зарплатах это вообще как сходить покурить.

ecosolver

А вот для Гули совершить невозможное это заплатить за кого-то.
В этом как раз ничего невозможно не вижу.
Собственно, бывают ситуации, что у меня деньги есть. а у кого-то нет - не вопрос.
Не зависимо от пола, кстати)
А если тётя говорит, что я нищеброд, но должен за неё заплатить, а другого найти с деньгами ей не проблема, то тут смысла платить не вижу - чисто по элементарной логике.
А если не гонит на меня, то я с радостью и удовольствием поделюсь своей нехитрой трапезой в фастфуде)

Последнее редактирование:

ecosolver

Никогда нигде никого не увольняют за порчу товара. Вселенская эта проблема решается одним маленьким заявлением о распределении.
Суть не в том, кто кого (какая-нибудь студентка, к примеру, вряд ли знает все эти премудрости,) за что увольняет, а в принципе либо взять на себя крупный косяк, либо тупо сопли жевать и сюсюкать - и однозначно это не работает (что правильно, что не правильно тут не скажешь) - это даже идиоту понятно..

Суть не в том, кто кого за что увольняет, а в принципе либо взять на себя крупный косяк, либо тупо сопли жевать и сюсюкать - и однозначно это не работает (что правильно, что не правильно тут не скажешь) - это даже идиоту понятно..
Брать на себя чужой косяк не надо.
Это приучает человека косячить.

Сверху