Дoчь*Cамурая
malcriada
Нет.Ну автор раскажет,если нужным сочтет.
Нет.Ну автор раскажет,если нужным сочтет.
Нет ,так нет. Пускай мучаются пинкертоны.
Нормальные люди не страдают, или тщательно скрывают это. Именно это ты пытаешься сказать?По совокупности
Ты ноющее ничтожество
Такие уж прямо будни? Некоторым женщинам цветы то раз в жизни дарят, а это гораздо проще чем преместится на сотни км, но невозможным является для их мужей, откуда тогда мне знать, что для тебя критерий " просто нормальный мужик" это не в контексте того, что он к тебе хорошо относится ?И для тебя "совершить невозможное" это просто переместиться из пункта а в пункт б.
Ну или кого-то там перевезти
А для людей это будни, прикинь
Хз...Мужик проявляется не в его отношении к женщинам?
Понятно. Ну оставайся в жопе, если ныть приятнее чем делать что тоНормальные люди не страдают, или тщательно скрывают это. Именно это ты пытаешься сказать?
Подвержен страданиям и не можешь держать это в себе - ты ноющее ничтожество.
Или я ничтожество по какой то другой очень жуткой причине, от природы - И это по логике выражается в чем другом, в поступках.
Может у тебя есть свой вариант?
Ты можешь просто ответить на несложный вопрос без всяких совокупностей?
Такие уж прямо будни? Некоторым женщинам цветы то раз в жизни дарят, а это гораздо проще чем преместится на сотни км, но невозможным является для их мужей, откуда тогда мне знать, что для тебя критерий " просто нормальный мужик" это не в контексте того, что он к тебе хорошо относится ?
Мужик проявляется не в его отношении к женщинам?
Это не каприз. Слишком большие люди завязаны.Нет ,так нет. Пускай мучаются пинкертоны.
А вот для Гули совершить невозможное это заплатить за кого-то.Хз...
Я ситуацию вижу так. Возможно два варианта отношения к женщинам.
Если женщина к примеру что-то разбила и сломала, то возможно два варианта отношения - обложить матюгами (или промолчать, или ...вообще в данном случае неважно, что СКАЖЕШЬ), НО скрипя зубами принять удар на себя - сказать типа я "сломал" - ну чтобы к примеру репутация женщины не пострадала.
А возможно и такое отношение - "да ты моя заинька паинька, неловкая ты моя, как же тебя угораздило, сейчас тебе как-то рассчитываться придется, а я буду тебя утешать чмоки-чмоки, даже не смотря на то,что ты нарушила закон и тебя уволили с работы, мы будем всегда вместе"...
Какой вариант правильный - ...решайте сами, я только констатировал факты)
Что ты имеешь ввиду?Понятно. Ну оставайся в жопе, если ныть приятнее чем делать что то
В этом как раз ничего невозможно не вижу.А вот для Гули совершить невозможное это заплатить за кого-то.
Мужчина находит возможность.Что ты имеешь ввиду?
Суть не в том, кто кого (какая-нибудь студентка, к примеру, вряд ли знает все эти премудрости,) за что увольняет, а в принципе либо взять на себя крупный косяк, либо тупо сопли жевать и сюсюкать - и однозначно это не работает (что правильно, что не правильно тут не скажешь) - это даже идиоту понятно..Никогда нигде никого не увольняют за порчу товара. Вселенская эта проблема решается одним маленьким заявлением о распределении.
Отмазку к чему?Мужчина находит возможность.
А чмо ищет отмазку
отмазка ОТ чего-то , очевидно.Отмазку к чему?
Своей слабости, лени, привычки нытьОтмазку к чему?
Возможность послать в определенной ситуации - тоже вариант)Мужчина находит возможность.
А чмо ищет отмазку
Брать на себя чужой косяк не надо.Суть не в том, кто кого за что увольняет, а в принципе либо взять на себя крупный косяк, либо тупо сопли жевать и сюсюкать - и однозначно это не работает (что правильно, что не правильно тут не скажешь) - это даже идиоту понятно..
Ох посылатели. К вам и так никто не приходитВозможность послать в определенной ситуации - тоже вариант)
Брать не надо. а разруливать иногда приходится...Брать на себя чужой косяк не надо.
Это приучает человека косячить.
Приходят - с рекламными предложениями купить что-нибудь нужное по их мнению)Ох посылатели. К вам и так никто не приходит