Остров свободы.На Кубе людей не хватает?
Остров свободы.На Кубе людей не хватает?
Вызови врача. Тебя хоть осмотрят.Разыгралась старая болячка, по поводу которой как-то не дошла к врачу.
Не могу встать с постели, реально.
Лерку кстати по такой же ерунде с полостным кровотечением увезли полгода назад
Но надеюсь само пройдет..
Тут всё логично. Варрадеры - это такие е**ня, что я даже не представляю ,где они находятся. В любом случае - не дома - возвращаться через пару недель тура ПРИДЕТСЯ (очевидно, для приезжих там жить дорого), вот компании этим и пользуются...Ничо не пойму. Билет из Ебурга до Варрадеро в один конец примерно 40 тыр.
А в два уже от 180.
Хотя должно быть все наоборот.
Жить там как раз дешево.Тут всё логично. Варрадеры - это такие е**ня, что я даже не представляю ,где они находятся. В любом случае - не дома - возвращаться через пару недель тура ПРИДЕТСЯ (очевидно, для приезжих там жить дорого), вот компании этим и пользуются...
Незнаю,думаю они там живут бедно,как в России,вот и сделали цену неподьемную.На Кубе людей не хватает?
Да вроде подъемная. Если в один конец.)Незнаю,думаю они там живут бедно,как в России,вот и сделали цену неподьемную.
В плавь,они на лодках в омерику плавают.Жить там как раз дешево.
Добираться самый геморрой.
То есть вы понимаете? О чем я.Да вроде подъемная. Если в один конец.)
Дешево - это интересно сколько в месяц в пересчете в рублях "на жизнь"?Жить там как раз дешево.
Добираться самый геморрой.
О чем вы - понятия не имею.То есть вы понимаете? О чем я.
Ну сам считай.Дешево - это интересно сколько в месяц в пересчете в рублях "на жизнь"?
О том что свобода дорого стоит,а освобождение от неё ещё дороже.О чем вы - понятия не имею.
Но видимо дело в авикомпаниях. При произвольном выборе дат компании разные.. скидки нет
Да ладно, там туристами только и кормятся.О том что свобода дорого стоит,а освобождение от неё ещё дороже.
Каннибалы.довел страну Рауль.Да ладно, там туристами только и кормятся.
Не люблю глупых и холодных дурочек.Да ладно, там туристами только и кормятся.
Не любишь себя? Ну зря ты так. Куда ж себе денешь, дурочка.Не люблю глупых и холодных дурочек.
Разогрей умницу..Не люблю глупых и холодных дурочек.
жильё?Ну сам считай.
Отопления не надо, одежды тоже..