Дoчь*Cамурая
malcriada
Короче, если уж это нельзя вылечить, как нельзя вылечить нарцисса или дауна...
надо это использовать по максимуму. обе фазы.
надо это использовать по максимуму. обе фазы.
Здоровым просто не понять, что это за п..дец.В неопределенности же начинается ад...
ты уже какой пост подряд говоришь, что говно на красивой картинке - это конфетка. К окулисту?Тебе надо обнюхивать гавно, чтобы его почуять?
Тебе к ЛОРу срочно.
надо - это нормально - можешь обнюхивать, значит нюх работает и работает правильно.Тебе надо обнюхивать гавно, чтобы его почуять?
Тебе к ЛОРу срочно.
причем тут нытье - ты не можешь нормального мужика найти,не я)Гуля, брысь ты уже, заколебал ныть.
А я ищу мужика?причем тут нытье - ты не можешь нормального мужика найти,не я)
Я тоже, глядя на фото со жрачкой - ничего не испытываю, пока не попробую в реаленадо - это нормально - можешь обнюхивать, значит нюх работает и работает правильно.
а вот кому везде чудится говно -тому точно к психиатру)
А я просто смотрю на фото типичной Европы и, скажем так - не испытываю бурного восторга)
Мужчины с твоей картинки, наверное бы им сразу наваляли, ну тоже не скажу ,что это правильно, выражать свою позицию таким образом - тоже неправильно
понятия не имею ,что ты ищешь, но найти мужика не можешь. - всё не так и не то. Хотя справедливости ради, не у тебя - у других, но по твоим словамА я ищу мужика?
Да я как бы и не искала никогда "мужика".понятия не имею ,что ты ищешь, но найти мужика не можешь. - всё не так и не то. Хотя справедливости ради, не у тебя - у других, но по твоим словам
находятся, но всё не те, а те не находятсяДа я как бы и не искала никогда "мужика".
Но они находятся как-то сами. Чисто статистически что ли...
Да дело в том, что никакие не ищутся.находятся, но всё не те, а те не находятся
Ну не ищутся - тогда радуйся, чоДа дело в том, что никакие не ищутся.
Но чето под ногами постоянно путаются...Ну не ищутся - тогда радуйся, чо
ну огорчайся, чоНо чето под ногами постоянно путаются...
Зачем? Можно просто отпинывать по мере сил.ну огорчайся, чо
ну отпинывайЗачем? Можно просто отпинывать по мере сил.