Пришло в голову.

ask

Местный
И у неё походу гайморит хронический.
Рот открыт 90 процентов экранного времени.
Ну или просто прикус неправильный и челюсти не смыкаются.
Кончай хрень всякую смотреть! Сходи в Русский музей( там на третьем этаже - хорошая коллекция современного искусства):)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нет - бабёнка сама вероятно ушла по итогу)
Ибо зачем ей старый маразматик и подкаблучник ,который не ценит любовь преданного ему бессловесного существа...
Да и изначально видимо не он был нужен её, а что-то от него...
Я намеренно этот фрагмент выбросил из текста так-то,ибо итак понятно)

Кончай хрень всякую смотреть! Сходи в Русский музей( там на третьем этаже - хорошая коллекция современного искусства):)
Нас даже в кинотеатр близлежащий не пускают. Какой ещё музей.
Потом сказали. За свой счёт сгоняете.
Если будет перерыв между комендами.

Мы ж тут на работе. Не на экскурсии.
И дрючат тут очень жёстко. За любую мелочь.

• Like
Реакции: ask
Я ж говорила недавно на эту тему. За этот стольник в месяц в стартапе вынут душу и кишки. Но хотя бы точно оплатят удовольствие.

Мне кажется это неправильно.
Я бы сохраняла атмосферу весёлого раздолбайства в коллективе.
Напряжённость не способствует слаженной работе.
Для её снятия целые тренинги проводят со специальными психологами.

ecosolver

Где "правильно и слаженная работа" и где "прибыль компании"?
Нету тут прямой взаимосвязи, по крайней мере - в капиталистическом обществе((
10 веселых раздолбаев будут весело и слаженно раздолбайствовать за 100 тыр в месяц, десять напряженных и ожесточенных раздолбаев передерутся между собой, останется восемь, у каждого будет по 110 тыр в месяц и до жопы работы.
В первом случае ФОТ=1000 тыр, во втором 880 тыр - такой вот звериный оскал капитализма(
А если специальный психолог - родственник директора фирмы - то отличный способ обналички. Фирма заплатит официально психологу кучу бабок за тренингу, а директору откатик вернется)

Последнее редактирование:
Нас и так слишком мало чтобы на нас нажиться компании. А работа слишком ответственная чтобы пустить её по бороде ради лишних копеек. Потери будут многомиллионные.

ecosolver

Нас и так слишком мало чтобы на нас нажиться компании. А работа слишком ответственная чтобы пустить её по бороде ради лишних копеек. Потери будут многомиллионные.
Ну тут речь идет не о наживе, а об экономии, и не о пускании по бороде ,а о повышении эффективности работы - меньше сотрудников, больше выработка на одного)
Типа эффективному менеджеру перспективы видны лучше, чем простому сотруднику.

Ну тут речь идет не о наживе, а об экономии, и не о пускании по бороде ,а о повышении эффективности работы - меньше сотрудников, больше выработка на одного)
Типа эффективному менеджеру перспективы видны лучше, чем простому сотруднику.
Это называется собирать на говне сметану и всегда кончается крахом для любой компании

ecosolver

Это называется собирать на говне сметану и всегда кончается крахом для любой компании
К сожалению, проклятый капиталист это не понимает(
Для него ведь главное - возможность продать ходовой продукт, а не соблюдение правильности технологии его получения.
Сметана - продукт ходовой и дорогой, процесс её сбора на говне дешевле организовать,чем процесс её сбора обычным способом - осталось только найти людей, которые при определенных условиях займутся её сбором на говне ...

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Переключение режимов работы магнитофона через кнопку "СТОП" - моветон и свинство изрядное. Особенно грустно, когда этим занимаются солидные люди и на солидной аппаратуре.

ask

Местный
Похоже, хозяин боится, что сотрудники войдут в преступный сговор. Так труднее с недостачами бороться.

Похоже, хозяин боится, что сотрудники войдут в преступный сговор. Так труднее с недостачами бороться.
Нам смысла нет. Не те деньги.
А вот нервотрепка увеличивает число косяков. И война в коллективе тоже.
Когда друг на друга спихивают ответственность вместо того чтобы страховать друг друга.

ask

Местный
Нам смысла нет. Не те деньги.
А вот нервотрепка увеличивает число косяков. И война в коллективе тоже.
Когда друг на друга спихивают ответственность вместо того чтобы страховать друг друга.
А до вашего появления так же было? Или там косяки по другим причинам были?

А до вашего появления так же было? Или там косяки по другим причинам были?
Где там?
Команда всегда разная. С разных концов страны.
А мой бывший коллектив был сплоченный. Никто на себя не тянул и на другого не перекладывал.

Но тут сильно напрягает что другой тебя никогда не поддержит. А скорее гонка кто кого подлее сольет. А дело страдает.

• Like
Реакции: ask
Некоторые альтернативно одарённые просто не понимают что команда это залог вообще всего.
И если ты топишь соратника ты топишь себя. И какие-то мелкие недочёты не повод портить атмосферу в коллективе до полного разсера всех со всеми.
Я если что в баталии не участвовала, я вообще была на выходом.
Но странно что взрослые люди берегут что угодно только не атмосферу в коллективе. Идиоты.

ecosolver

Некоторые альтернативно одарённые просто не понимают что команда это залог вообще всего.
И если ты топишь соратника ты топишь себя. И какие-то мелкие недочёты не повод портить атмосферу в коллективе до полного разсера всех со всеми.
К сожалению, много где так(
Но наверное, если эти альтернативно-одаренные устраивают разсеры, значит сплоченная команда именно им и невыгодна...
Точнее, конечно же выгодна, но сплоченная команда из таких же подсирал как они - всё логично более чем :)
Причин почему так много - и большинство из них вполне логичны :)

Одним словом - с самого начала было понятно, что там не синекура.

ask

Местный
Я если что в баталии не участвовала, я вообще была на выходом.
Но странно что взрослые люди берегут что угодно только не атмосферу в коллективе. Идиоты.
А как такое предположение? Хозяин боится, что слаженный и хорошо обученный коллектив решит, что хозяин ему не нужен и начнет работать на себя, хорошо разбираясь в процессе? Пример из городской жизни. В начале девяностых в городе было одно фотоателье - Уралочка. Из пяти сотрудников четверо решили, что им хозяин ненужен и открыли свое. Монополия была разрушена. В результате - хозяйка отдала весь фотобизес другому человеку.

Сверху