Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
НУ это твои умственные изыски.
Бегаешь за мной по форумы ты, а переживаю я. А что у тебя ловить? Если бы у тебя была хоть одна умная мысль, она бы умерла от одиночества.
Во-первых, где копирайт у сворованного афоризма? ))
Во-вторых, я начал писать третью бизнес-книгу, надеюсь опубликовать ее уже в бумажном варианте, а не в электронном, как предыдущие две.
В-третьих, действительно, я должен сказать тебе спасибо за возможность изучения твоего психотипа. Как шагнуть от высокомерного "пшла н...й" до "я тлен под твоими ногами" - такое знание будет не лишним. Так что, Ромашкин, пеши исчо :Hug:

Во-вторых, я начал писать третью бизнес-книгу, надеюсь опубликовать ее уже в бумажном варианте, а не в электронном, как предыдущие две.
В-третьих, действительно, я должен сказать тебе спасибо за возможность изучения твоего психотипа. Как шагнуть от высокомерного "пшла н...й" до "я тлен под твоими ногами" - такое знание будет не лишним. Так что, Ромашкин, пеши исчо :Hug:
Димыч такой же в целом.
Как только ты делаешь морду кирпичом - начинаются "ухаживания".
А в ответ на любое доброе слово или шаг навстречу - кирпичом по морде.
Невротический шаблон отношений.
Им вообще живые бабы не особо нужны.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Нашел твою бизнес книгу. Ее чтение у меня заняло меньше 15 минут. О качестве судить не буду. Но эти 18 страниц картинок и текста 120 предложений до уровня твоего бахвальства и саморекламы - не тащат.
У меня одна лабораторная работа по анализу хозяйственной деятельности была больше в 3 раза твоей книги, А диплом так вообще на 300 страниц. Так я получается Лев Толстой?

Последнее редактирование:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Хотя вру, не 15, вот засек время - 4 минуты.
А все три книги видимо в 15 как раз укладываются.

Последнее редактирование:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Хотя по честному, Дизель, не завидую людям, которые зарабатывают на творчестве и идеях. Твоя работа заслуживает уважения, а не это, что ты называешь книгами.

Дизель

Южный ветер
Хотя вру, не 15, вот засек время - 4 минуты.
А все три книги видимо в 15 как раз укладываются.
На вторую, засекай )) 46 страниц годноты по продвижению в Интернете. Тебе не понять, для чего их пишут в электронном виде, но поверь, времени и сил они отнимают, как настоящие бумажные.

А лабами и своим дипломом по расчету длин жгутов в специзделиях (читай, ядерных бомбах) я с тобой мериться, конечно, не буду. Сто пудов же проиграю, Лев Толстой ты наш ((

И да, не всем быть офисным планктоном, кто-то же должен творить и креативить. Хотя я так вам завидую, офисным работникам. К 8 утра на работу, в 5 вечера домой. Зарплата стабильная, 10-го и 25-го числа каждого месяца. 28 дней оплачиваемого отпуска. Куда нам со своим творческим рабочим графиком. Мы иногда и в 11 утра встаем, потому что накануне до 3-х ночи творили. И зарплата у нас не фиксированная (( В том месяце 120 всего заработаешь, а в этом 150. Непорядок! Как планировать с такими неравномерными зарплатами??? И с отпуском как быть? А с выходными??? Меня вот не устраивает, что я могу в среду или четверг сесть и поехать креативить к морю, просто потому что захотел! Вот бы в это время сидеть в офисе :RolleyesRevamped:
Короче, обскакал ты меня по всем статьям, в сухую уделал. Пойду, пореву над своей жизнью, ведь я лузер ((

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
На вторую, засекай )) 46 страниц годноты по продвижению в Интернете. Тебе не понять, для чего их пишут в электронном виде, но поверь, времени и сил они отнимают, как настоящие бумажные.
Мне не понять для чего вообще ты их пишешь. И сам себя же нахваливаешь. Короче это твоя гордость. Эм... хоть одна домохозяйка их прочитала?

Дизель

Южный ветер
Сожалею ((
хоть одна домохозяйка их прочитала?
Конечно! Даже две! Жена и мама.

Поэтому и говорю, уделал ты меня! Твою лабу по анализу хозяйственной деятельности сто пудов с книжных полок смели еще до начала продаж. ((

Хватит надо мной глумиться, а то разревусь :Cry

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Нашел твою бизнес книгу. Ее чтение у меня заняло меньше 15 минут. О качестве судить не буду. Но эти 18 страниц картинок и текста 120 предложений до уровня твоего бахвальства и саморекламы - не тащат.
У меня одна лабораторная работа по анализу хозяйственной деятельности была больше в 3 раза твоей книги, А диплом так вообще на 300 страниц. Так я получается Лев Толстой?
На словах? Или на деле ? Каков у вас индекс цитирования ?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Сожалею ((

Конечно! Даже две! Жена и мама.

Поэтому и говорю, уделал ты меня! Твою лабу по анализу хозяйственной деятельности сто пудов с книжных полок смели еще до начала продаж. ((

Хватит надо мной глумиться, а то разревусь :Cry
У тебя предвзятое отношение теперь к любым рукописям, потому что твои недооцененные? Я ими вытер задницу и забыл, мне было 22 года, и нигде они мне не пригодились ни разу. У меня своего ничего нет, даже стихи однажды придуманные, больше не существуют. Всегда удаляю за собой.

Чингисхан седня по документации гонял.
Вот я упарилась.
На старом месте меня близко не подпускали к таким дебрям.
Откуда мне чего знать-то из этих тонкостей бюрократии.

Но если бы админка давала нам на откуп хотя бы половину этого барахла... Она бы запаривалась в 10 раз меньше.
Доверять надо линейному персоналу.

Проходной двор.
Вообще обычная тема.
У нас таких нет по-моему.
IMG_20190306_204711.jpg
Только проходной подъезд на забабахина 48

Хозяйка как увидела что я фотографирую собаку, стала её выгонять на мороз.
Я грю успокойтесь. Я не из санэпидема, просто собака понравилась.
На улице адски холодно. Пусть уж греется. Жалко что ли.

Сверху