Дoчь*Cамурая
malcriada
О, Тремоша. Сколько лен, сколько зин.Пустота такая явная, что электроны в моем воздухе перестали вибрировать. Может быть все и ожило вокруг, если бы сердце впало в анабиоз, да хрен там.
А в реальном-то мире как дела?
О, Тремоша. Сколько лен, сколько зин.Пустота такая явная, что электроны в моем воздухе перестали вибрировать. Может быть все и ожило вокруг, если бы сердце впало в анабиоз, да хрен там.
Реальность для меня -декоративность за огромным стенобитоном.О, Тремоша. Сколько лен, сколько зин.
А в реальном-то мире как дела?
Не многим удаётся обзавестись собственным биографом...Столичным...Или это ТЫ ИХ ЗАПРЕТИЛ? Саентологов.
Я так и знала. Везде твоя рука, владыко.
Тебя в Питер заслали работать? Или ты в отпуске?У меня в дорожном чемодане ворох макулатуры из питера... билет в эрмитаж, туда-сюда... карта... чеки из гутен-моргена...
забавно.
О, Ромик. Здарова. Вылазь ты из своего стенобидона. Кстати, не хочешь в Питер скататься?Реальность для меня -декоративность за огромным стенобитоном.
Смотря какой силы будет ускорение. А у меня только перегруженность пока.О, Ромик. Здарова. Вылазь ты из своего стенобидона. Кстати, не хочешь в Питер скататься?
Лена, а кто там этот Ромик? Типа я что ли?А ты там все равно выглядишь как чмо.)
Невоспитанное, неграмотное, трусливое....
Мамина пииися...
Я уже запуталась в вас, нежить сетеваяЛена, а кто там этот Ромик? Типа я что ли?
В том и прикол, что не мой это чемодан. Одолжила поматерицца. Зачем мне лишнее барахло в доме.У меня в дорожном чемодане ворох макулатуры из питера... билет в эрмитаж, туда-сюда... карта... чеки из гутен-моргена...
забавно.
Ну привратником тебя на эти святошичьи врата точно не взяли бы. Ты что то путаешь, меня туда тем более не тянет.Я уже запуталась в вас, нежить сетевая
В следущий раз без пачпорта не пущу в общагу.
Модером-то.Ну привратником тебя на эти святошичьи врата точно не взяли бы. Ты что то путаешь, меня туда тем более не тянет.
Всегда быть в каске - субдя твоя...
Посмотреть вложение 321195
Ладно, оставим это.Модером-то.
Взяли бы, чо нет.
Но это против моих правил. Держимордой никогда не была и не буду. Даже за деньги.
Разуй зеньки-то, Тремоша. ) Почитай, чем я занимаюсь.Ладно, оставим это.
У тебя все хорошо? Как твой желудок? Чем ты вообще занимаешься? Ты в отпуске?