Лен, сфотайся подальше, с лицом в кадре. Безудержно соскучился по твоей физе.Это бесшовный, зай. На голое тело.
Но я верю, что твои больше, да.
Лен, сфотайся подальше, с лицом в кадре. Безудержно соскучился по твоей физе.Это бесшовный, зай. На голое тело.
Но я верю, что твои больше, да.
Сегодня связь с астралом барахлит походу у всех.Вот как ты это делаешь ? Как ?..Ни разу ничего ни про кого не угадала ...Может это сетевой конкурс сумбурных ответов ?..
Остатки кораблекрушений? Или бивень мамонта?
Не ты первый про бивень мамонта спросил)))Остатки кораблекрушений? Или бивень мамонта?
Или его дачники сожрали,на шашлыки пустили..А официальная версия-Дельфины.Не ты первый по бивень мамонта спросил)))
Не, это доска для виндсерфинга. А самого сёрфера дельфины утащили в пучину морскую для опытов. Ну типа понять, разумные мы или просто животные
Собственно какие предложения? Хотел бы, а то не выездной я по жизни. Вот и не знаю толком, что мне там делать.О, Ромик. Здарова. Вылазь ты из своего стенобидона. Кстати, не хочешь в Питер скататься?
Будь только осторожна с местными аборигенами. У тебя все через гут морген уже заказано?У меня прыщ на лбу
И ваще я только из ванной. Там потом не помыться наверно с сутки-двое.
Посмотреть вложение 321201
Ябеда,ты жалобу то главе администрации то написал ?..Ато есть других вариантов ты не знаешь. с такими то данными ....не удивлен
Богу написал. И бог запретил саентологию. Чтобы мамина кормящая титя вернулась в семью.Ябеда,ты жалобу то главе администрации то написал ?..А
У меня плохой гормон. И прыщ всего один. И то потому что расцарапала.Прыщи говорят, что у женщины хороший гормон и она молода. Или не?
сколько еще на крытке чалиться?а то не выездной я по жизни
По фарту...(с)..сколько еще на крытке чалиться?
Есть такие подозрения, или анализы ? Вторичные половые признаки в норме.У меня плохой гормон. И прыщ всего один. И то потому что расцарапала.
Тестостерон немного шкалит, а так норм. )Есть такие подозрения, или анализы ? Вторичные половые признаки в норме.
P.S. Это рецепт по работе с дятлами. К нормальным людям не применять, ибо тогда дятлами станете вы.Кстати, синдром чудиськи стар как сеть.
Его еще Саша Сволочь описал в своем эссе "Спермотоксикозный дятел". )
Погуглите, кому не лень. Там ОНО.