Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
Даже заскринил для главного инженера Веги, и главе администрации Снежинска пошлю.
Пусть тоже наслаждается. Деньги ты уже вымогала, алкоголь рекламировала, а не нормативной лексикой тут никого не удивить.
Теперь вот еще и проституция.
Милый какой городок. И Администратор, наверное, подстать.
Будет, чем наслаждаться ему и его семье вечерами, не все же этим дерьмом простых снежицев подчивать.
Именно главе пожалуйся..

А вабще, чудиську жалко.
Столько комплексов и психических проблем в одном букете.... Живого места нет. Сексуально зажатое, видимо мамка по рукам била, когда чудисько делало первые неумелые попытки дрочить.
Но столько нереализованных запретных фантазий распирало крошечный мозг чудиськи... не могли они не расплескаться. А может оно вовсе девственное. Хранит себя для династического саентологического брака с кем-то таким же толстым и уродливым, как оно само.
Своих достижений и мозгов тоже нет... поэтому выпендриваемся тем единственным что есть - местом рождения. Если оно его не придумало ваще.
Чудись, ну давай стрелку забьем... В Питере. Я правда хз как там будет с выходными, скорее всего никак. Но как будут - сообщу тебе персонально и хрен ты отвертисся.
Специально для тунеядцев - работа не рай. Работа это работа, в любом городе. Ты слышал, что такое работа?
Рай тут у нас, в Снежинске. В Краснодаре. У Дизеля рай, в Горячем Ключе...
А как там сейчас в вашей каменной провинции - не знаю, врать не буду. Не была там зимой. Но наверное плохо. Очень много воды и сумасшедших.))))

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
У меня родилась как ни странно... мням-мням... мысль (с)
Это не взрослый человек пишет, это школота прыщавая)) Когда в танках срач начинается за сливы, там также на мамок съезжают :D
Короче, днище убогое, как оно было так и осталось, ни мозгов ни воспитания. И мне уже даже интересно, как на ее цидульки челобитные адресаты реагируют? Сразу 03 вызывают или просто в корзину выбрасывают?:Uhhuh:

Можно, конечно, троллить убогих и дальше, но жалко времени) У нас тут солнечные деньги теплые настали, решили сгонять к морю, шашлычков пожарить, воздухом морским подышать, вечером зашлю пару фоточек, если не забуду)

У меня родилась как ни странно... мням-мням... мысль (с)
Это не взрослый человек пишет, это школота прыщавая)) Когда в танках срач начинается за сливы, там также на мамок съезжают :D
Короче, днище убогое, как оно было так и осталось, ни мозгов ни воспитания. И мне уже даже интересно, как на ее цидульки челобитные адресаты реагируют? Сразу 03 вызывают или просто в корзину выбрасывают?:Uhhuh:

Можно, конечно, троллить убогих и дальше, но жалко времени) У нас тут солнечные деньги теплые настали, решили сгонять к морю, шашлычков пожарить, воздухом морским подышать, вечером зашлю пару фоточек, если не забуду)
Может просто отсталое в развитии. Их много нынче развелось перелюбленных мамками.

• Like
Реакции: ask

Дизель

Южный ветер
Может просто отсталое
угу. от поезда.
кароч ладно, поехали мы) я вот еще думал вчера резину на летнюю поменять, ну да ладно, пару дней еще погоняю на своей липучке) главное - до 8 марта поменять, а то там очереди на шиномонтажках начнутся)

да, тебе вишь пишуть и пишуть, чтоб ты на путь истинный встала. а ты все не встаешь и не встаешь)
Дак встаёшь говорят не так встаёшь. Не туда. Не той ногой. Как в той рекламе мазды.
Ну их нах короче. У нас давно не страна советов.

Давай напишу на руке чудисько лох.
Ну или любую фразу на твой вкус.
И сниму на фоне аэропорта например. Или ещё какой приметной архитектуры.

Зайк, Питер это не сакральная синекура как тебе видится из-под плинтуса.
Это город. Такой же как все. Любой человек может туда приехать и жить или работать.
А вот Снежинск закрытое ТО.
Если тебя без справки пустили в Питер, то в Снежинск не пустят даже со справкой. Да и нечего тут тебе делать, это ж наукоград.

А у тебя мировоззренческая база саентологическая?
Ну так-то тот ещё шизариум.
Беспомощная компиляция восточных религий и практик. Для тупых америкосов адаптированная.
Ну и для таких как ты хомяков с зашкваренным ЧСВ.

Сольют меня или нет... Вряд ли. Слишком много денег и информации в меня вложено.

Да и мало желающих пахать так.
Но у меня выработка по 280 часов в месяц была. Никто столько не перерабатывал. Потому и кандидатура не вызвала вопросов.

Сверху