Дoчь*Cамурая
malcriada
Послезавтра буду в Питере.
Зачод! В мемориз!Нет, огорчает не то, что ты сдаешь мне всухую.
С этим я смирюсь.
Хотя знаешь, скажу честно. Мне обыдно, что у меня такой глупый и скушный антагониззд.
Всем нормальных врагов выдали. Дизелю Дядьку, Крохе Посетителя.
А мне тебя.
Тебе хаха. А мне мучайся. Даже поржать не над чем. Жалость к человеку пробирает даже. Хэх.Зачод! В мемориз!
Два года! Два года, Карл!
Слишком молода и худа.) Ябвдула.Два года! Два года, Карл!
ты той лошади с головой уже вдула. причем не на одном десятке форумов. там, по-моему, уже *опа скоро порветсяСлишком молода и худа.) Ябвдула.
Ну я не сильно в теме. Может богатым московским аудиторшам его сразу в моск имплантируют. Граммов триста.раньше гали пролонгированного на месяц хватало. а щаз вона как отечественная психиатрия шагнула
тебе не пох ли на нее? у тебя своих траблемс мало?)) куда ты там в Питер намылилась?Ну я не сильно в теме. Может богатым московским аудиторшам его сразу в моск имплантируют. Граммов триста.
Ну а место-то надо освободить... вот так и живет, болезная, с лоботомией щитай.
Работать. Увольнять весь персонал, проводить полную ревизию, набирать и обучать новых, поднимать точку из жопы.тебе не пох ли на нее? у тебя своих траблемс мало?)) куда ты там в Питер намылилась?
ооо, в моей шкуре побываешь. особенно, когда нужно сообщить об увольнении. расскажешь потом, ок, какого это?Работать. Увольнять весь персонал, проводить полную ревизию, набирать и обучать новых, поднимать точку из жопы.
да оставь ты в покое этот зашкварО. Чудиське расчудесной посвящаецца.
Мне з ими дитей не крестиць.ооо, в моей шкуре побываешь. особенно, когда нужно сообщить об увольнении. расскажешь потом, ок, какого это?
- Клевета, Анатолий Андреевич, клянусь вам, клевета. На Аргентину я даже не посягала! Ни одного аргентинца! Я к ним даже не приближалась… - передохнула и спросила так невинно-невинно: - Анатолий Андреевич, миленький, а как сделать так, чтобы и они ко мне не приближались?да оставь ты в покое этот зашквар
Вот эт ты зря сделала... ща из твоего вопроса раздуют целую эпопею. Как? Ты проявила интерес? Не, не так.. ТЫ ПРОЯВИЛА ИНТЕРЕС? ЗНАЧИТ, Я ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН??? ЗНАЧИТ... ЗНАЧИТ... ТЫ МЕНЯ... ЛЮБИШЬ!!!!11А кстате, где Тремор?
Он там жыф еще?