Пришло в голову.

Потчевать. Правильно писать так.
Сдай диплом назад, не беси меня, не позорь свой универ. если он у тебя был.

Дизель

Южный ветер
Нет, огорчает не то, что ты сдаешь мне всухую.
С этим я смирюсь.
Хотя знаешь, скажу честно. Мне обыдно, что у меня такой глупый и скушный антагониззд.
Всем нормальных врагов выдали. Дизелю Дядьку, Крохе Посетителя.
А мне тебя.
Зачод! В мемориз! :D

• Dislike
Реакции: ASCO
Зачод! В мемориз! :D
Тебе хаха. А мне мучайся. Даже поржать не над чем. Жалость к человеку пробирает даже. Хэх.

Кто у нас там скрины в администрацию еще слал? Дима? На Катины минеты за джипы?
Это был прецедент. Весь форум ржал неделю. А может и меньше.

Грят, есть щас уколы пролонгированного действия. У Малявиных читала.
Ну колят им куда-то в плечо ампулу. И гуляй. И отмечаться не надо, и ложиться на сеанс галоперидола.
Ну похоже что хватает на года два. А потом все по-новой.

Дизель

Южный ветер
раньше гали пролонгированного на месяц хватало. а щаз вона как отечественная психиатрия шагнула

• Dislike
раньше гали пролонгированного на месяц хватало. а щаз вона как отечественная психиатрия шагнула
Ну я не сильно в теме. Может богатым московским аудиторшам его сразу в моск имплантируют. Граммов триста.
Ну а место-то надо освободить... вот так и живет, болезная, с лоботомией щитай.

Дизель

Южный ветер
Ну я не сильно в теме. Может богатым московским аудиторшам его сразу в моск имплантируют. Граммов триста.
Ну а место-то надо освободить... вот так и живет, болезная, с лоботомией щитай.
тебе не пох ли на нее? у тебя своих траблемс мало?)) куда ты там в Питер намылилась?

• Dislike
тебе не пох ли на нее? у тебя своих траблемс мало?)) куда ты там в Питер намылилась?
Работать. Увольнять весь персонал, проводить полную ревизию, набирать и обучать новых, поднимать точку из жопы.
А потом все по-новой на новом месте.
Коллектив прикольный, только насяльника юмор не понимает. Хотя вроде неплохой мужик.
Но не поржать там, да. Разве что с Вероникой.

Дизель

Южный ветер
Работать. Увольнять весь персонал, проводить полную ревизию, набирать и обучать новых, поднимать точку из жопы.
ооо, в моей шкуре побываешь. особенно, когда нужно сообщить об увольнении. расскажешь потом, ок, какого это?

да оставь ты в покое этот зашквар
- Клевета, Анатолий Андреевич, клянусь вам, клевета. На Аргентину я даже не посягала! Ни одного аргентинца! Я к ним даже не приближалась… - передохнула и спросила так невинно-невинно: - Анатолий Андреевич, миленький, а как сделать так, чтобы и они ко мне не приближались?

Дизель

Южный ветер
А кстате, где Тремор?
Он там жыф еще?
Вот эт ты зря сделала... ща из твоего вопроса раздуют целую эпопею. Как? Ты проявила интерес? Не, не так.. ТЫ ПРОЯВИЛА ИНТЕРЕС? ЗНАЧИТ, Я ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН??? ЗНАЧИТ... ЗНАЧИТ... ТЫ МЕНЯ... ЛЮБИШЬ!!!!11

Сверху