Чудисько, я понимаю, что с больным кадавром логикой бицца бесполезно.
Но как-то попробуй ошметками ганглия понять, чего ты хочешь-то?
Чтобы люди на СВОЕЙ площадке высказывались так как хочется с какого-то жесткого перепою ТЕБЕ?
Ты таблетки там пропускаешь чи что?
Ты как это сформулировать собралось и обосновать, чучело, неизвестная тут никому хрень с горы?
И неужели под своим именем? Ну потому что на анонимусов вообще всем насрать, если ты, чудисько, не в курсе.
Если у тебя конкретные пожелания конкретно в мой адрес - я тебе отписалась, что тебе делать, дабы твои желания исполнились во веки веков.
Ну а х..ли? У нас не крепостное право. Часть моей свободы ты можешь только купить у меня. Типа как работодатель.
Но подозреваю, что у тебя какие-то другие проблемы. Плевать тебе на негатив, позитив, фиксатор, проявитель и всю фотографическую промышленность в целом. И на Димоюль так же.
Так озвучь их прямо. Я много видела и слышала, какой только хрени не встречала в интернетах.
Говори, чего ты хочешь.
Мой дар? Он не продается, не подается и я хреново им управляю в принципе.
И мне уже скучно, безумно скучно с вами, кадавры.
Мне по жизни с вами безумно скучно.
И все что я хочу в этой жизни - молчать рядом с моим потерянным братцем всю вечность напролет. Потому что на расстоянии выходит только крик, чертовщина и гроздья ментальных паразитов вроде тебя...