Дoчь*Cамурая
malcriada
А государство к нам с Марса заслали?
человек человеку волк?По моим ощущениям, государство на сегодняшний день относится к человеку чуть ли не максимально лояльно, практически как отношения друга к другу.
не знаю, с Альбедобарана наверное...А государство к нам с Марса заслали?
Иметь друзей ,скверная привычка..По моим ощущениям, государство на сегодняшний день относится к человеку чуть ли не максимально лояльно, практически как отношения друга к другу.
'...Просто очередные головки
ну эти,судя по виду - убежденные трезвенницы....'...
- А на посошок?
- Ой, что-то мне нехорошо.
- Не беспокойся, я тебя сейчас до дому провожу.(с) 'Встретились в космосе две боеголовки'
Забрали, всемм спасибо, все свободны.10 литров пива надо сплавить, мальчики и девочки.
Разного.
К камазам с прицепами на четвёртом десятке и так не особо липнут, бугога!Когда у бабы в башке одни "отношеньки", да еще в возрасте за 30 и при детях -- это лютый п..дец. Бегите от такой бабы на всех скоростях.
Они сами липнут и норовят с трассы столкнуть, потом пластмасски на боковых зеркалах заклеивать, бгг...К камазам с прицепами на четвёртом десятке и так не особо липнут, бугога!
Не понял. Зачем? Больше заняться нечем?Они сами липнут и норовят с трассы столкнуть...
Полоса у них кончается, вот и липнут, думают что-то путное получится, или просто с управлением не справляются, перестроится на другую полосу вовремя видимо не судьба...Не понял. Зачем?
Ах это они так отношения строить пытаются — тараня потенциальных партнёров? Ну буду знать, чо.Полоса у них кончается, вот и липнут, думают что-то путное получится, или просто с управлением не справляются, перестроится на другую полосу вовремя видимо не судьба...
подрезая им дорогу, конечно...Ах это они так отношения строить пытаются — тараня потенциальных партнёров? Ну буду знать, чо.
Да прям. Некогда им так-то. Да и не нужны вы никому, вонючки старые, какой от вас толк?Они сами липнут и норовят с трассы столкнуть, потом пластмасски на боковых зеркалах заклеивать, бгг...
сами "далеко за 30 и с прицепом" поди розами пахнут и молодые?Да прям. Некогда им так-то. Да и не нужны вы никому, вонючки старые, какой от вас толк?