Jester
ФетиШут
Крогги влюбилась? Да тут за всеми глаз да глаз нужен!Что делает нормальная женщина, когда влюбляется? Она расцветает, летает и светится.
Ты ползаешь, киснешь и сеешь мрак... прекращай.
Крогги влюбилась? Да тут за всеми глаз да глаз нужен!Что делает нормальная женщина, когда влюбляется? Она расцветает, летает и светится.
Ты ползаешь, киснешь и сеешь мрак... прекращай.
Жэстырь пароль от хворума вспомнил?Крогги влюбилась?
Н/ф рассказ 'Суд над Танталусом' автора не помню. Мужики (и с ними все мировое сообщество) на полном серьезе обсуждают, устроить этому самому Танталусу полный геноцид, или засадить на пожизненное. Обвиняемый - вирус, уничтоживший только что воссозданных мамонтов. И вот, мужикам с одной стороны - мамонтов жалко, а с другой - у вируса имеются уникальные гены...Прикинь, куды мы котимся.
Ну да, конечно. Как электротрактор на гелиоцентрическую орбиту запустить - так пожалуйста. А как облегчить жизнь простому сельскому вегану...Это технически неосуществимо.
Она еще самоубиться собралась!!! Спасает только, что метод поужаснее никак выбрать не можетКрогги влюбилась? Да тут за всеми глаз да глаз нужен!
Ну есть.А свиней тут колол кто-нибудь? Ну или кролов забивал, на худой конец? Про утопление котят даже не спрашиваю.
Я решил её не шокировать своими по локоть в крови ручищами.Или ты тут понтануться решил перед "интельгенцией"?
Ахаха)) Стареешь))Я решил её не шокировать своими по локоть в крови ручищами.
как и все ток-шоу со всякими танцами-пениями-кубиками-Рубика и другой хренью. Просто это умение в жизни нафиг никому не нужно.
меня убьет опухоль, так что не жди - на поминки не приглашуОна еще самоубиться собралась!!! Спасает только, что метод поужаснее никак выбрать не может
У меня это состояние уже лет двадцать и ничего.меня убьет опухоль, так что не жди - на поминки не приглашу
судя по состоянию лимфы уже годика через два мой ник будет свободен
Нет, так и не сдюжев. Всем бы память как у тебя, дядюшка!Жэстырь пароль от хворума вспомнил?
Не надо мне конкурентов.Всем бы память как у тебя, дядюшка!
Угораздило влюбицца?Она еще самоубиться собралась!!! Спасает только, что метод поужаснее никак выбрать не может
Надо, надо. А то почил на лаврах и застрял в роли гуры. Пора вспомнить молодость!Не надо мне конкурентов.
Или выхухоль. Или будете жить вечно. Хотите жить вечно, Крогги?меня убьет опухоль...