Jester
ФетиШут
Гулибин, тебя что, все камазы Снежинска «подрезать» пытались? Самый завидный местный жених?подрезая им дорогу, конечно...
Гулибин, тебя что, все камазы Снежинска «подрезать» пытались? Самый завидный местный жених?подрезая им дорогу, конечно...
Понятно какой,дорогу песком посыпать..Да прям. Некогда им так-то. Да и не нужны вы никому, вонючки старые, какой от вас толк?
Я знаю о чем говорю, на дороге да, пытаются - лихачей много, улитка всем мешает)Гулибин, тебя что, все камазы Снежинска «подрезать» пытались? Самый завидный местный жених?
А после того, как вы по нему пройдёте, целовать его.дорогу песком посыпать..
А я еще лапушку копать могу - подземную дорогу)Понятно какой,дорогу песком посыпать..
Ух ты...Романтично...Как в песне..А после того, как вы по нему пройдёте, целовать его.
Настоящий романтЕг готов целовать песок, в который кошка ходила...Ух ты...Романтично...Как в песне..
А, это ты о своём, о гуличьем. Ну ясно.Я знаю о чем говорю, на дороге да, пытаются - лихачей много, улитка всем мешает)
Да нихрена тебе не ясно)А, это ты о своём, о гуличьем. Ну ясно.
Нет? Может, всё же, ясно что-то?Да нихрена тебе не ясно)
Неплохо, тётя Жэня!о, дядя Жэстырь, какие люди! как там погодка в краснодарске?
Всё интриги плетёшь, воительница?Триатма меня сдал, оказывается.
Ни боже мой, так, балуюсь.Всё интриги плетёшь, воительница?
Так ты не воительница, а баловница, значит. Всё на Еве зависаешь?Ни боже мой, так, балуюсь.