Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
Кстати, Пушкин с Дантесом родственники были, вот уверена, многие пребывают в неведении по поводу этого исторического факта. На родных сестрах женаты. Возможно, даже на близняшках. Не думаю, чтобы Дантес перепутал на основании внешнего сходства, просто проявил родственные отношения к свояченице в наиболее близкой ему французской форме.
Пушкин, кстати, вобще мог проявлять родственные отношения к совсем незнакомым женщинам. Главное, чтобы мужья у них были старыми и трусоватыми.
(с)
Есть мнение о том,что Дантес был "иным" и Би....Его даже барон некий усыновил,дабы легализовать совместное уединение..

natasha_n_n

Местный
Фоторубрика "Снежинск без комментариев".
ул. 40 лет Октября. 3 этаж.
Папа показывает маленькому сыну то ли оживленный многолюдный парк, то ли вид на озеро.
Посмотреть вложение 249327 Посмотреть вложение 249328
Однако...ИМХО,глупый поступок,даже преступный..

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Есть мнение о том,что Дантес был "иным" и Би....Его даже барон некий усыновил,дабы легализовать совместное уединение..
скорее всего, Дантес был потомком древних хохлов. Ну и А.С.Пушкиненко тоже)

kroha

Местный
Фоторубрика "Снежинск без комментариев".
ул. 40 лет Октября. 3 этаж.
Папа показывает маленькому сыну то ли оживленный многолюдный парк, то ли вид на озеро.
Посмотреть вложение 249327 Посмотреть вложение 249328
у ребенка ужас в глазах
папу посадить на край балкона 9-го этажа

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кстати, Пушкин с Дантесом родственники были, вот уверена, многие пребывают в неведении по поводу этого исторического факта. На родных сестрах женаты. Возможно, даже на близняшках.
Никакие не близняшки. Дантес ухлестывал за женой Пушкина и, 'как честному человеку, обязанному после этого жениться' ему предложили ее сестру. Но Пушкин не пожелал делать вид и слышать за спиной смешки...

kroha

Местный
ять, сейчас я купила ДВЕ ПАЧКИ ДЕШЕВЫХ ЛЕКАРСТВ
ять, ять, ять..СЕЙЧАС ОНИ НЕ ДЕШЕВЫЕ!!!
ать, твою, СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ ИМПОРТНЫЙ И ДОРОГОЙ, БОЮСЬ СПРОСИТЬ!?

Landik

Уже освоился
Когда я был маленьким, батя показал мне самый быстрый мат в шахматах.

Jester

ФетиШут
ДОРОГАЯ, завязывай болеть. А для этого - не смотри на жизнь через черную дыру
Ой, да. Вот прям с поневольника возьмёт и завяжет!

Не затыкаются, брюзжа.
Ведь желчь закончится не завтра.
Я перестану чуда ждать,
А ты заткнёшься вдруг внезапно!

Landik

Уже освоился
Кстати, Пушкин с Дантесом родственники были, вот уверена, многие пребывают в неведении по поводу этого исторического факта. На родных сестрах женаты. Возможно, даже на близняшках. Не думаю, чтобы Дантес перепутал на основании внешнего сходства, просто проявил родственные отношения к свояченице в наиболее близкой ему французской форме.
Пушкин, кстати, вобще мог проявлять родственные отношения к совсем незнакомым женщинам. Главное, чтобы мужья у них были старыми и трусоватыми.
(с)
Благословенна ты среди жёнами.

Ты, конечно, не красивая. Но любимая.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
. МА ты заткнёшься вдруг внезапно!
Не внезапно. Периодичность моего желчефонтана уже изучена. Исследователи установили, что ровно в 2 минуты после полуночи, сразу после того, как карета превращается в тыкву...

Сверху