Дoчь*Сaмурая
Местный
пока никак.Как твоя учёба?
пока никак.Как твоя учёба?
Так учишься еще или нет?пока никак.
Не склеивается, и вообще дебет с кредитом плохо сходятся, хотя жопу рву , чтобы сошлись и грубых ошибок стараюсь не допускать (например, не называю страдание х=рней "любовью")...По любви не склеивается у тебя, понимаю.
правильно - ученье свет!Ленка, ум у тебя есть. Доучись. Остальному научим. Ты же умная, ласковая и хорошая. Будешь инженером - как-нибудь протащим. Не останавливайся. Главное, дурой не показывайся.
Если Ленке чего-то не хватает, можно помочь. Диплом у нее уже был или нет?правильно - ученье свет!
вроде высшее первое - раз бюджетный.Если Ленке чего-то не хватает, можно помочь. Диплом у нее уже был или нет?
Дык это... сам не захотел. И деньги предлагала, и соблазнами соблазняла - не поддался он. Не для тебя, грит, цвету, отвянь, постылая.
Да пока хреново как-то раскручивает. Дайте ему мастер-класс что ли.Значит Кирюха раскручивает Ромку на ништяки в надежде, что ты с ним поделишься? или из любви к "высокому искусству" развести людей на деньги, ну что бы навык не потерять!!!!
Чем? Ремнём, или бухлом и закусью?она бы согласилась за бухло и закусь.
А детские комплексы надо бы лечить.
Да пока хреново как-то раскручивает. Дайте ему мастер-класс что ли.
Чем? Ремнём, или бухлом и закусью?
Нафиг ему жаркие страны - он толстый.Не этично это, право слово.
Научись менять свои способности на деньги.
И будут тебе дальняя дорога в жаркие страны,
много женщин и машин....
..это из другой оперы.
Хоть что нибудь уже. Вывести из равнодушия. Любую реакцию на меня вызвать
С разницей в несколько часов. Вкл-выкл, вкл-выкл, вкл-выкл...Мне от тебя ничего не нужно. Ты можешь оставаться такой же равнодушной.
Нафиг ему жаркие страны - он толстый.
А девок и так тучами, отгонять не успевает.
Это Админ, что-ли? Дак нет теперь их. Повывелись все.словом пастыря...
Ну значит у него с этими девками мечты совпадают.так я про тебя, матушка.
а вот про тучи девок у Кирюхи, это разве что в его мечтах
Сужу по тем советам, которые он дает Ромику
Хлюповато как то...
Не вА девок и так тучами, отгонять не успевает.
Карлсон так не считал, что характерно.Не впирогахдевках счастье, Карлсон!