Jester
ФетиШут
Так вот кто главный подпольный бульонер Снежинска! Гулибин этого так не оставит!И деньги предлагала...
Так вот кто главный подпольный бульонер Снежинска! Гулибин этого так не оставит!И деньги предлагала...
я его прекрасно понимаю. но помочь ничем не могу.С разницей в несколько часов. Вкл-выкл, вкл-выкл, вкл-выкл...
Ну кагбе все, кто в курсе твоей истории, должны его прекрасно понимать.я его прекрасно понимаю. но помочь ничем не могу.
Ты рушыш мою теорию!Не для тебя, грит, цвету, отвянь, постылая.
а в вечно недовольной жене и ипотеке?Не впирогахдевках счастье, Карлсон!
Надо быть на позитиве, Гулибин! Так что меняй недовольную жену на довольную, а ипотеку на собственный дворец!а в вечно недовольной жене и ипотеке?
в вечно довольной жене и собственном дворце счастье?Надо быть на позитиве, Гулибин! Так что меняй недовольную жену на довольную, а ипотеку на собственный дворец!
Что с тобой, Гулибин? Когда ты стал максималистом? Счастья вообще нет, кагбе.в вечно довольной жене и собственном дворце счастье?
и партизаны затихарились в одной землянке с немцамиТы до меня докопаться решил?) Х..ца тебе на нос, не беси меня, вошкайся пока там с треморами всякими. Меру знай)
Но крокодилы вообще-то плачут, когда кушают. Хотя звери-биологи утверждают, что не от любвиНе мешает. Это вообще исключает любовь в своей сути. Это пищевая цепочка и ничего больше.
и рука бойца крутить колесико мышки устала? Может, пора физкультурой заняться?Твои сочинения проматываются как и опусы "посетителя музея"
Ганс! Падай (ко мне под бочок, в канаву)! Не видишь - лесник уже за топор взялся...Я возложу на себя это обязательство...
Тогда какого лешего?Разве я просил отдаться мне?
Э-э-х... самоповторами?Эво начала утомлять.
У твоей любви причудливые вкусы, чо.А после того нечеловеческого цинизма, с которым я столкнулась, я вообще не смогу уже любить и доверять.
Нет. Безысходностью.Э-э-х... самоповторами?