Jester
ФетиШут
А... ещё один заскучавший читатель. Ну это здесь случается периодически. Спасибо за разъяснение.Ты бываешь иногда к месту, но уже стал скучным и унылым.
А... ещё один заскучавший читатель. Ну это здесь случается периодически. Спасибо за разъяснение.Ты бываешь иногда к месту, но уже стал скучным и унылым.
Чего только не узнаешь ночью на «Фиге». Жуткое место!Лично ты для меня являешься ярким представителем практики для теории Литвака. Воплотителем её в жизнь, так сказать.
Есть назойливые люди. Как тремор. пишут и пишут. И нет чувства меры. Человек не знает когда вовремя замолчать. Он всё болтает и болтает. Спорит, доказывает, изъ..бывается, пытается шутить, но этот словесный понос растягивается на несколько днейА... ещё один заскучавший читатель. Ну это здесь случается периодически. Спасибо за разъяснение.
Я с катушек скорее съеду перебирать догадки всякие. Она на свиданья ходит, отсутствует по 10 дней на форуме. Не надо мне сюда накручивать убеждениями, что она преданно любит его. Может быть из глубин у нее там эти траблы сладких воспоминаний иногда выходят на поверхность, но ведь и другие есть воспоминания - предательство, боль, унижение. Задавленная самооценка.Сам как думаешь?
В заповедных и дремучих страшных Муромских лесахЖуткое место!
чо, правда о_ООна на свиданья ходит
Дык эта... Не существует же никакого «вовремя». Ну, если мы рассматриваем объективную реальность, канешна.Человек не знает когда вовремя замолчать.
Пока никто. А что ты делаешь для того, чтобы стать своим? Предлагаешь фотки, палец, деньги и гроб. Тебе не кажется, что это не джентльменский набор?Я с катушек скорее съеду перебирать догадки всякие. Она на свиданья ходит, отсутствует по 10 дней на форуме. Не надо мне сюда накручивать убеждениями, что она предано любит его. Может быть из глубин у нее там эти траблы сладких воспоминаний иногда выходят на поверхность, но ведь и другие есть воспоминания - предательство, боль, унижение. Задавленная самооценка.
И все равно, Люблю....
Так и жди от нее правду. Кто я такой для нее?
Ну у тебя-то, понятное дело, всё не так. Она тебя и так, и эдак, а ты всё равно «люблю». Но это, конечно же, совершенно другое и ваще, да.И все равно, Люблю...
Она уш спит пади в обе дырки.чо, правда о_О
Лена, приглашаю тебя на свидание) Пагнали?
Дык эта...иди в жопу?Дык эта...
нисудьбаОна уш спит пади в обе дырки.
О! Боброта заснула! Доброй ночи?Дык эта...иди в жопу?
Доброй, Джес. Но я серьезно.. ты поднадоел и тебя слишком много. Уныло, обрыдло и к сожалению даже не пошло. Твои сочинения проматываются как и опусы "посетителя музея", не несут никакой смысловой нагрузки, и даже нытика Тремора порой интереснее читать, чем тебя. А все мы здесь- чтецы. Ты пресен, когда тебя много. Отдохни.О! Боброта заснула! Доброй ночи?
Какой набор?Пока никто. А что ты делаешь для того, чтобы стать своим? Предлагаешь фотки, палец, деньги и гроб. Тебе не кажется, что это не джентльменский набор?
Говорить за всех — вредная привычка. Иди спать уже, учитель-мучитель.А все мы здесь - чтецы.
Я возложу на себя это обязательство ответить за всех - все кто пишут во флуде- его же и читают.Говорить за всех — вредная привычка
Только что обсуждали игнор. Иппонка говорит, что если ты по причине её игнора чо-нить с собой сотворишь, получится нехорошо. Ты это воспринимаешь как разрешение долбиться башкой с разгону в закрытую дверь? Какая цель-то? Чтобы пока ещё доносящийся из-за двери голос замолчал или что?Нет идей никаких...