Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Лично ты для меня являешься ярким представителем практики для теории Литвака. Воплотителем её в жизнь, так сказать.

• Dislike
Реакции: ASCO

extazy

Паровозик, который смог
А... ещё один заскучавший читатель. Ну это здесь случается периодически. Спасибо за разъяснение.
Есть назойливые люди. Как тремор. пишут и пишут. И нет чувства меры. Человек не знает когда вовремя замолчать. Он всё болтает и болтает. Спорит, доказывает, изъ..бывается, пытается шутить, но этот словесный понос растягивается на несколько дней

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Сам как думаешь?
Я с катушек скорее съеду перебирать догадки всякие. Она на свиданья ходит, отсутствует по 10 дней на форуме. Не надо мне сюда накручивать убеждениями, что она преданно любит его. Может быть из глубин у нее там эти траблы сладких воспоминаний иногда выходят на поверхность, но ведь и другие есть воспоминания - предательство, боль, унижение. Задавленная самооценка.
И все равно, Люблю....
Так и жди от нее правду. Кто я такой для нее?

Дизель

Южный ветер
В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах
Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх :
Воют воем, что твои упокойники,
Если есть там соловьи - то разбойники.
Страшно, аж жуть!
В заколдованных болотах там кикиморы живут,
- Защекочут до икоты и на дно уволокут.
Будь ты пеший, будь ты конный - заграбастают,
А уж лешие - так по лесу и шастают.
Страшно, аж жуть!
И мужик, купец и воин - попадал в дремучий лес,
- Кто зачем : кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез.
По причине попадали, без причины ли,
- Только всех их и видали - словно сгинули.
Страшно, аж жуть!

Дизель

Южный ветер
Я с катушек скорее съеду перебирать догадки всякие. Она на свиданья ходит, отсутствует по 10 дней на форуме. Не надо мне сюда накручивать убеждениями, что она предано любит его. Может быть из глубин у нее там эти траблы сладких воспоминаний иногда выходят на поверхность, но ведь и другие есть воспоминания - предательство, боль, унижение. Задавленная самооценка.
И все равно, Люблю....
Так и жди от нее правду. Кто я такой для нее?
Пока никто. А что ты делаешь для того, чтобы стать своим? Предлагаешь фотки, палец, деньги и гроб. Тебе не кажется, что это не джентльменский набор?

extazy

Паровозик, который смог
О! Боброта заснула! Доброй ночи?
Доброй, Джес. Но я серьезно.. ты поднадоел и тебя слишком много. Уныло, обрыдло и к сожалению даже не пошло. Твои сочинения проматываются как и опусы "посетителя музея", не несут никакой смысловой нагрузки, и даже нытика Тремора порой интереснее читать, чем тебя. А все мы здесь- чтецы. Ты пресен, когда тебя много. Отдохни.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Пока никто. А что ты делаешь для того, чтобы стать своим? Предлагаешь фотки, палец, деньги и гроб. Тебе не кажется, что это не джентльменский набор?
Какой набор?
Ей надо безумие полное. Способность удивлять. А что именно, она сама не знает
Нет идей никаких, стихи не могу сейчас писать. Она меня с ними послала уже. Я дезориентирован, у меня ступор.

Jester

ФетиШут
Нет идей никаких...
Только что обсуждали игнор. Иппонка говорит, что если ты по причине её игнора чо-нить с собой сотворишь, получится нехорошо. Ты это воспринимаешь как разрешение долбиться башкой с разгону в закрытую дверь? Какая цель-то? Чтобы пока ещё доносящийся из-за двери голос замолчал или что?

Сверху