Дoчь*Сaмурая
Местный
А я намедни с америкосом чатилась, прям по-америкосовски.
А вы тут как чего? Совсем стухли, смотрю...
А вы тут как чего? Совсем стухли, смотрю...
Не, нам сам процесс нравица...Может проще выкинуть нахрен.... и новый купить...
ты где была?Ромочка-то? Хрена с два он исчез, пишет.
Уж ты-то, модератор, таких глупостей могла бы не говорить. Ты видишь, кто откуда пишет.
А впрочем все равно, мне он не интересен. Если кому-то интересен - пишите ему сами и выясняйте.
..блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?ты где была?
соскучилась, честно..блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?
Полегчало?..блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?
чет плохо старалась..блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?
С чего взято?чет плохо старалась
ну с потолка же, а че?С чего взято?
Если честно я вабще не старалась. Я больше не стараюсь ваще ни для кого, пусть сами стараются.ну с потолка же, а че?
Ничего необычного. Просто решили модерам каникулы устроить.Любопытно, Тремор и Ленка одновременно с форума пропали и одновременно же вернулись
Лучше бы соврала, что на Луну летала. Мы бы скорей поверили...блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?
Дядько, почему мужики такие ...бнутые все?Ничего необычного. Просто решили модерам каникулы устроить.
Не рассказывать же про свой порядком надоевший вечный ларингит.Лучше бы соврала, что на Луну летала. Мы бы скорей поверили.![]()
Потому что они в армии не служили. В настоящей.Дядько, почему мужики такие ...бнутые все?