Дoчь*Сaмурая
Местный
А я намедни с америкосом чатилась, прям по-америкосовски.
А вы тут как чего? Совсем стухли, смотрю...
А вы тут как чего? Совсем стухли, смотрю...
Не, нам сам процесс нравица...Может проще выкинуть нахрен.... и новый купить...
ты где была?Ромочка-то? Хрена с два он исчез, пишет.
Уж ты-то, модератор, таких глупостей могла бы не говорить. Ты видишь, кто откуда пишет.
А впрочем все равно, мне он не интересен. Если кому-то интересен - пишите ему сами и выясняйте.
..блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?ты где была?
соскучилась, честно..блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?
Полегчало?..блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?
чет плохо старалась..блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?
С чего взято?чет плохо старалась
ну с потолка же, а че?С чего взято?
Если честно я вабще не старалась. Я больше не стараюсь ваще ни для кого, пусть сами стараются.ну с потолка же, а че?
Ничего необычного. Просто решили модерам каникулы устроить.Любопытно, Тремор и Ленка одновременно с форума пропали и одновременно же вернулись
Лучше бы соврала, что на Луну летала. Мы бы скорей поверили...блась со всеми подряд направо и налево, больше конечно налево, а чо?
Дядько, почему мужики такие ...бнутые все?Ничего необычного. Просто решили модерам каникулы устроить.
Не рассказывать же про свой порядком надоевший вечный ларингит.Лучше бы соврала, что на Луну летала. Мы бы скорей поверили.
Потому что они в армии не служили. В настоящей.Дядько, почему мужики такие ...бнутые все?