ask
Местный
И начинается абстинентный синдромПотому что хорошо постоянно никогда ни у кого не бывает.
И начинается абстинентный синдромПотому что хорошо постоянно никогда ни у кого не бывает.
Человек так устроен, что ему не может быть хорошо, если близкому не хорошо или он не умерИ начинается абстинентный синдром
То же самое, делать, что делают те, кто старше? Ок.Хотеть зарабатывать все хотят, но смысл заключается в способности заработать, делая тоже самое, чем те, что старше тебя.
Не удержался. А сфальт на дворе, а темнеменее с велосипедом наверное все нормально - потому что это велосипед, а не БелАЗ.что с велосипедом? Асфальт на дворе)
Станешь старше,не сможешь как молодые..Если ты молод, то какого хрена ты не сможешь то, что могут те, кто по-старше
А у него всё хорошо,уверяю Вас...Человек так устроен, уверять себя, что всё хорошо, даже Путин)
У него всё плохо. У олигархов всё хорошо, а у него страна (да, он постоянно говорит о расширении границ нашей родины и сфер влияния, и даже пытается руками махать), которая хз куда катится под контролем и он почти нихрена не может сделать, руки связаны.А у него всё хорошо,уверяю Вас...
Норм всё...И у друзей нормально...,вы взносы на Пальмиру сдали ?..У него всё плохо. У олигархов всё хорошо, а у него страна (да, он постоянно говорит о расширении границ нашей родины и сфер влияния, и даже пытается руками махать), которая хз куда катится под контролем и он почти нихрена не может сделать, руки связаны.
Только его роль такая. Молчать и улыбаться...
Не знаю. ОН в открытую не говорил, что дружит с этими упырями...Норм всё...И у друзей нормально...
Всё верно: интересы его страны..Не знаю. ОН в открытую не говорил, что дружит с этими упырями...
Вообще сложно понять, что на самом деле на уме у ФСБ-шника
Но наверное , то,что и должно быть - интересы страны.
Страна народная - но если президент из народа, то он соответствует занимаемой должности , и это его страна ,иначе - нет.Всё верно: интересы его страны..
Скоро наберу. В это воскресение.Саша, что с велосипедом? Асфальт на дворе)
Не , ну вот простой пример:Всё верно: интересы его страны..
Вам, вроде, уже не 15 лет, чтобы подобные ники себе придумывать.Айз Седай (англ. Aes Sedai) — вымышленный орден женщин (в Эпоху Легенд также и мужчин), способных направлять Единую Силу, в серии книг Роберта Джордана «Колесо Времени». Название «Айз Седай», согласно автору, на Древнем Наречии (англ. Old Tongue) означает «слуги всего сущего» или «обладающие Единой Силой». Оно связано с ирландскими названиями Aes Dana и Aes Sidhe «пророк, рассказчик; представители народа фей». Среди Айз Седай господствует строгая дисциплина и секретность. Представительницы Айз Седай в мире «Колеса Времени» зачастую выступают в роли советниц и «серых кардиналов» при королях и королевах[2]. Одной из отличительных черт Айз Седай является безвозрастное лицо, хотя Айз Седай могут жить несколько сотен лет.
Люся любит путешествовать, потому что вжопегвоздь.Кнопка! Того, что Жэстырь из-за тебя ушёл с хворума, я тебе никогда не прощу! Думаю, что половина присутствующих меня в этом поддержит.