Grundig
Местный
Ты сама то в это веришь, безвозрастная?погладьте несчастного печального инженера
Ты сама то в это веришь, безвозрастная?погладьте несчастного печального инженера
Телевидение здесь ни при чем, он всего лишь выполняет законодательство РФ.Я считаю кощунственным выставление в фильмах о войне надписей типа: "в фильме демонстрируются табачные изделия, которые смертельно опасны для здоровья". Видимо, редакторы не знают, что табак на войне не является основной причиной для смерти.
Стыд и позор такому телевидению!
Если бы я работал на телевидении, то не стал бы выставлять эту надпись в таких фильмах, не взирая на законодательство. Голова на плечах дана не только шапку носить.Телевидение здесь ни при чем, он всего лишь выполняет законодательство РФ.
На войне - да. Но в фильме о войне пули и снаряды скорее являются причиной выброса томатного сокаЯ считаю кощунственным выставление в фильмах о войне надписей типа: "в фильме демонстрируются табачные изделия, которые смертельно опасны для здоровья". Видимо, редакторы не знают, что табак на войне не является основной причиной для смерти.
Стыд и позор такому телевидению!
Причем Кроха регулярно постит душераздирающие примеры этогоТак оно и перемерло.
Но по сути-то они правы.Я считаю кощунственным выставление в фильмах о войне надписей типа: "в фильме демонстрируются табачные изделия, которые смертельно опасны для здоровья".
Весело насвистывая, продолжать идти по направлению к светлому будущему)не знаю что делать и куда идти дальше