Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
:)

FKcJYv5vTv8.jpg

Grundig

Местный
Я считаю кощунственным выставление в фильмах о войне надписей типа: "в фильме демонстрируются табачные изделия, которые смертельно опасны для здоровья". Видимо, редакторы не знают, что табак на войне не является основной причиной для смерти.
Стыд и позор такому телевидению!:mad:

Single-Single

Местный
Я считаю кощунственным выставление в фильмах о войне надписей типа: "в фильме демонстрируются табачные изделия, которые смертельно опасны для здоровья". Видимо, редакторы не знают, что табак на войне не является основной причиной для смерти.
Телевидение здесь ни при чем, он всего лишь выполняет законодательство РФ.
А вот к законодательству РФ вопросов много, это факт.

Grundig

Местный
Телевидение здесь ни при чем, он всего лишь выполняет законодательство РФ.
Если бы я работал на телевидении, то не стал бы выставлять эту надпись в таких фильмах, не взирая на законодательство. Голова на плечах дана не только шапку носить.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вот искренне не могу понять почему титры в фильмах о войне не должны содержать информацию о том, что курение табака вредит здоровью?
Информация о вреде легального наркотика должна быть закреплена на уровне подсознания. Какая при этом разница о чем фильм?

kroha

Местный
и как наше, прости господя, поколение не перемерло без титров о вреде курения...

• Like
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Так оно и перемерло. Посмотри данные по смертности и рождаемости. А количество детских онкологических больниц по России увеличилось в разы. Я была в шоке когда в Чите, желая показать как расцвел город за последнее годы, мне с гордостью начали демонстрировать онкологический центр, состоящий из пяти корпусов от трех до семи этажей. а у меня колени в это время подкашивались от непонимания почему в Забайкалье появилась необходимость в строительстве корпусов для малолетних смертников.
И то, что ты об этом не знаешь, еще не значит, что этого нет. О вреде легальных наркотиков кричать надо! Люди не на войне мрут как на фронте. Причем очень маленькие люди - жертвы взрослых ошибок.

• Like
Реакции: ask

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
На войне - да. Но в фильме о войне пули и снаряды скорее являются причиной выброса томатного сока
Так оно и перемерло.
Причем Кроха регулярно постит душераздирающие примеры этого

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я считаю кощунственным выставление в фильмах о войне надписей типа: "в фильме демонстрируются табачные изделия, которые смертельно опасны для здоровья".
Но по сути-то они правы.
Фильмы о войне призывают ценить мирную жизнь и делать все зависящее, чтобы война НЕ повторилась.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Любовь - это компонент бутерброда.
Вот как выглядит бутерброд БЕЗ любви - колбаса есть, качественная, хлеб есть, любви нету.
КАК есть этот бутерброд?

WJYTpoBTl3I.jpg

Ответ:
ротом

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Совпадение ,но прикольное: если набрать "вниитф" , не переключив раскладку на русский, то получится:
dybbna
(что это за город, пояснять думаю не требуется)

Grundig

Местный
Производители ноутов "дошли до ручки", когда решили, что для переустановки системы необходима перепрошивка БИОС.:eek::eek::eek::Stomp:

Итальянцы специально выдумывали целую технологию приготовления и поедания спагетти длиной в полруки.
А я их тупо и бисовестно ломаю на три части. А то и даже в суп крошу.
Ни культуры, ни культуры, прямо скажем.

Grundig

Местный
Мало того. Они ещё и не хотят перепрошивать биос при батарейном питании!:mad:

Сверху