а вот это, имхо, верно. и когда мы все и я, и сосед мой, и власть держащие это поймем, тогда и наступит новый виток. и я совсем ни за кого, я как всегда в нейтралитете. так, размышления по поводу мировоззрения общества в целом.НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
тоже читала. в АиФе. дяденька не на дому их разводит. обеспечишь помещение, должный уход и охрану подопечных (от побега), так почему нет.Прочитал в газете про "чудака", который разводит рептилий.
Думаю может мне тоже когда-нибудь заняться разведением черепах, ящерец и змей...
По-моему прикольно))
Афигеть! А у меня эти ники в игноре стоят... :sorry: Выходит, я не с теми беседую?Самый приятный собеседник
1 место: МОРОЗКО
2 место: Фрау Шнидтке, Снежка
Уронилидимкумишку на пол,
надо было активнее голосовать, глядишь бы выбрали собеседников, которые тебе по душе. после драки кулаками не машут. в этом году активней активничай, делов то.Афигеть! А у меня эти ники в игноре стоят... :sorry: Выходит, я не с теми беседую?
Так у всех ))блин, мои посты, отражающие события в жизни, почитать. так не жизнь, а сказка для обывателя покажется :huh:
ну, в том и странность. что вроде всё хорошо, да не хорошо или не постоянно.Так у всех ))
Мне надо убеждать тебя в том, что без плохого не будет понятно, а ЧТО же хорошо? ))ну, в том и странность. что вроде всё хорошо, да не хорошо или не постоянно.
надо. я и без плохого отлично знаю, что такое хорошо. человеку чувства и ощущения не чуждыМне надо убеждать тебя в том, что без плохого не будет понятно, а ЧТО же хорошо? ))
Просто, пусть плохого будет всегда в три раза меньше...