Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
На улице минус 14,а чего то холодновато или не привыкши мы,апосля лета...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Эх , разжиться бы С-200, снятой с вооружения...
Я оттуда повытаскивал бы радиоэлектронные блоки и сделал бы из них что-нибудь путёвое))

Фрау

Местный
НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
а вот это, имхо, верно. и когда мы все и я, и сосед мой, и власть держащие это поймем, тогда и наступит новый виток. и я совсем ни за кого, я как всегда в нейтралитете. так, размышления по поводу мировоззрения общества в целом.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Прочитал в газете про "чудака", который разводит рептилий.
Думаю может мне тоже когда-нибудь заняться разведением черепах, ящерец и змей...
По-моему прикольно))

Фрау

Местный
Прочитал в газете про "чудака", который разводит рептилий.
Думаю может мне тоже когда-нибудь заняться разведением черепах, ящерец и змей...
По-моему прикольно))
тоже читала. в АиФе. дяденька не на дому их разводит. обеспечишь помещение, должный уход и охрану подопечных (от побега), так почему нет.

H

Hel

Guest
Ага, некоторые еще опарышей разводят. Для нужд медицинских и сельской промышленности.

Читала у Мэри Роуч занятный эпизод. Существуют, мол, при НИИ целые научные базы с обширными угодьями, где исследуют процессы разложения трупов при разных условиях.
На свежем воздухе, в помещении, в бетонной плите, в целлофане, в различных типах грунта.
И ученые, только на этом собстно и специализующиеся. Милые и очень жизнерадостные люди.
Вабще ахренительная книжка, рекомендую всем. Только не за едой.
Мне-то было пофиг, я читаю чаще всего за завтраком или обедом,
но мужу вот поплохело. Вроде и не слабак и в жизни много чего повидал...

И теперь я знаю, что Скаму подарить.

H

Hel

Guest
Уронили димкумишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
С корнем вырвали язык,
Наступили на кадык,
Отрубили мишке пальцы,
Раздавили мишке яйца,
Все равно его не брошу -
Потому, что больше не с кем мясо все же.

H

Hel

Guest
Люди из моего прошлого, которых мне хотелось бы найти, не сидят в быдлосетях.
Грустно и закономерно.
Юлька теперь в музее краведческом, научным сотрудником.
Фотку еле нашла случайно на амурском сайте.
Качество отвратное, но узнать можно. Она красавица такая, настоящая молдаванка.
В сетях не живет, ей некогда и не интересно, а она ведь из немногих, кому есть, что сказать,
и с кем даже помолчать не скушно.

Фрау

Местный
Афигеть! А у меня эти ники в игноре стоят... :sorry: Выходит, я не с теми беседую?
надо было активнее голосовать, глядишь бы выбрали собеседников, которые тебе по душе. после драки кулаками не машут. в этом году активней активничай, делов то. :)
зы: странный игнор у тебя, на посты живо реагируешь. тогда уж неприятие или негативное отношение. взаимно кстати :friends:

Фрау

Местный
блин, мои посты, отражающие события в жизни, почитать. так не жизнь, а сказка для обывателя покажется :huh:

Salo

Статист I степени
ну, в том и странность. что вроде всё хорошо, да не хорошо или не постоянно.
Мне надо убеждать тебя в том, что без плохого не будет понятно, а ЧТО же хорошо? ))

Просто, пусть плохого будет всегда в три раза меньше... :)

Фрау

Местный
Мне надо убеждать тебя в том, что без плохого не будет понятно, а ЧТО же хорошо? ))

Просто, пусть плохого будет всегда в три раза меньше... :)
надо. я и без плохого отлично знаю, что такое хорошо. человеку чувства и ощущения не чужды ;)

Сверху