Пришло в голову.

kroha

Местный
Крош, да боятся спалиться наверное.
Донжуаны ведь тоже самые большие ревнивцы.
А аскеты - самые гнусные развратники в душЕ и не только.

Проблема не в правильности или неправильности. Проблема в фанатизме, перекосе, неравновесии.
Когда тебя кренит и ты, вместо того чтоб выравняться спокойно, начинаешь кипишить и с разбегу кидаешься на другой борт...
так правильные, оне ведь нудные-пренудные.....и секас у них, наверное, прям одна "миссионерская поза"...и чтоб только ради делования чадушек...
ето я не про поведение собак-мужчин говорю...

Ookami

имеет
Заблокирован
а зачем вы таких к себе в жизнь, постель, моск и тд. пускаете, а потом недовольны? гнали бы ссаными тряпками, и вся недолга. теперь еще на форуме будете себя накручивать и нервы трепать воспоминаниями. никогда этого не понимал.

H

Hel

Guest
они всего-лишь трУсы.
которые боятся потерять равновесие и увеличивают тем самым шансы побывать за бортом.

DOVE

Новичок
Заблокирован
а зачем вы таких к себе в жизнь, постель, моск и тд. пускаете, а потом недовольны? гнали бы ссаными тряпками, и вся недолга. теперь еще на форуме будете себя накручивать и нервы трепать воспоминаниями. никогда этого не понимал.
Согласен...

Salo

Статист I степени
они всего-лишь трУсы.
которые боятся потерять равновесие и увеличивают тем самым шансы побывать за бортом.
Когда доходит до "дела", здравые мысли по боку? И кто за бортом в эти мгновения?
Тока не причисляй меня к твоим "стенкам", ога.

H

Hel

Guest
Размечтался. "- Все свое продай да кредит возьми, и тогда я, может быть, на тебя плюнуть соглашусь." (с)

У меня слово с делом не в разладе.
По-крайней мере, я стараюсь, чтоб так было.

А один друг говорил... сетевой имидж - это то, как человеку хочется, чтобы было, потому что сейчас у него все совсем наоборот.
Если юзер угрюм, загадочен и непроницаем - в жизни это ранимый и всеми шпыняемый персонаж.
А ежели "кисо" в стразиках - девушка более чем неформатной наружности, но с жалкими попытками закоса под гламурную диву. Или типичная "тетенька", ни дать ни отнять.

Сер}+{

позитивчик
Ага..и потом всех в дворники перевести...всех этих - типоначальников...

Salo

Статист I степени
Размечтался. "- Все свое продай да кредит возьми, и тогда я, может быть, на тебя плюнуть соглашусь." (с)

У меня слово с делом не в разладе.
По-крайней мере, я стараюсь, чтоб так было.

А один друг говорил... сетевой имидж - это то, как человеку хочется, чтобы было, потому что сейчас у него все совсем наоборот.
Если юзер угрюм, загадочен и непроницаем - в жизни это ранимый и всеми шпыняемый персонаж.
А ежели "кисо" в стразиках - девушка более чем неформатной наружности, но с жалкими попытками закоса под гламурную диву. Или типичная "тетенька", ни дать ни отнять.
Аха, старайси... ;)
Наверно я и есть тот самый шпыняемый... :sad:
Чаще всего и взять нечего.

Сверху