Больше "заблудить" Софью чем она сама себя заблуждает - физически невозможно1) Софья! Не путайте красное с лохматым: есть форум, а на нем есть раздел флуд
2) товарищи! Не вводите Софью в заблуждение! Короче, не заблюждайте: ну, закроют флуд - толпа местных завсегдатаев мадерам других разделов нужна?
Намекаешь, что Софья блудница?Больше "заблудить" Софью чем она сама себя заблуждает - физически невозможно
Ты ему главно скажи как работает транзистор. И скажы што компьютер - это просто набор транзисторов. Псё.малатсы)
а мне сейчас к ученику ехать, готовить парня к ЕГЭ по информатике. мама евойная звонила, в панике, грит, как пассажиры на Титанике
ИМХО шаг в правильном направлении. Софья, Вы еще в раздел Беседка не заглядывали? Вам там может понравитьсяпока веду переписку с одним из модераторов форума
Ну это не мне судить. Пусть третий муж с этим разбирается. Дай Бог не на кладбищеНамекаешь, что Софья блудница?
Трое суток расстрела! Извините, сэр, ничего личного - этот форум читают несколько особ женского пола, чье мнение ценно для меня. Если я никак не отреагирую на Ваше...Они все бесформенные и тусклые для меня.
Что плохого, если закроют флуд? Кому он вобще нужен?1) Софья! Не путайте красное с лохматым: есть форум, а на нем есть раздел флуд
2) товарищи! Не вводите Софью в заблуждение! Короче, не заблюждайте: ну, закроют флуд - толпа местных завсегдатаев модерам других разделов нужна?
Я включилаЧуть биатлон не пропустил
и я)Я включила
Это фактически единственное место соприкосновения Елены прекрасной и её Менелая, жестокая ты жэншна.Что плохого, если закроют флуд? Кому он вобще нужен?
Вот даже если в интимных, нам то что?Да. модеры не отвечают на вопрос о том, в каких отношениях они состоят с руководством ооо "вега-интернет" и кто вообще курирует их работу.
Илена может с ним и на еве с таким же успехом соприкасаться )Это фактически единственное место соприкосновения Елены прекрасной и её Менелая, жестокая ты жэншна.
Эх, у меня в почившем телефоне была отличная подборка эволюции моей короткой стрижки. От творческого беспорядка до бомжацкого срача))Чем короче стрижка, тем чаще надо ходить в парикмахерскую.
С такой стрижкой надо стричься минимум каждые три недели, лучше каждые две.
Иначе на голове будет не творческий беспорядок, а бомжацкий срач.
Говорят, там он окружен заботой и вниманием других барышень, а это портит весь коленкор.Илена может с ним и на еве с таким же успехом соприкасаться )