Бестолочь
Местный
Катя, сына с днём! Он настоящий мужик) хоть и маленький пока... А одному мальчику сегодня исполнилось 7 лет.
Он пока ещё "мой", но уже ускользает. С каждым днем ускользает всё заметнее и дальше, понемногу, по чуть-чуть.
И в то время пока я, не успевая опомниться, всё еще вдыхаю эту белокурую макушку, соучаствую в каждом движении и перемене взгляда, посуточно ворочаю в голове "а сможет ли, справится ли, преодолеет ли...", закрываю глаза и вижу доверчивого лопочущего всё ещё 3-летнего малыша, - он в это время создает каналы на ютубе, собирает роботов на солнечных батареях, приносит на кухню собранное из деталей радио с говорящими новостями о выборах Трампа, негодует, что Ваня обыграл его в футбол, а Даша выбрала именно его для новогоднего танца. Он с гордостью показывает свой кубок за 1 место всем гостям, и понуро опускает глаза, когда учитель жалуется не поведение...
Нет, теперь я - отстающий и неуспевающий ученик, это я застряла на позапрошлогодней программе и никак не могу её усвоить, не говоря уж о нынешней, а ты всё прекрасно успеваешь, ты летишь вперед, как и следует тебе, ребенку, которому пошел восьмой год. У тебя всё будет хорошо. А я подтянусь) Обещаю).
Здоровья ему, успехов, послушания, экспериментов без больных последствий! Чмок его от меня и потереби ухи))