Пришло в голову.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Жадный, вы дедушко, а как же вселенский принцип обмена: не отдашь - не поимеешь?
а вселенский принцип бобра гласит, что добро это то, что мне лично подходит\выгодно\нравится и т.д., а зло - все что не нравится и т.д.
так что мне индифферентно что отдавать, что поиметь, что и сублимировано в цитируемом посте

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Пищевая цепочка же.

Если бы в этом был такой смысл, то люди бы вымерли: поимевшие сожрали ли бы отдающих, а потом друг
друга. А жизни важно равновесие. Поэтому: да не оскудеет рука дающего!

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Если бы в этом был такой смысл, то люди бы вымерли: поимевшие сожрали ли бы отдающих, а потом друг
что-то христианством пахнуло.... нерон, ау!!!!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
а вселенский принцип бобра гласит, что добро это то, что мне лично подходит\выгодно\нравится и т.д., а зло - все что не нравится и т.д.
так что мне индифферентно что отдавать, что поиметь, что и сублимировано в цитируемом посте

перведи:eek:

цепочка замыкается. Но не на двух же звеньях. )

Отдай мне зарплату.
И я дам тебе щелбан.

Он всегда будет кого нибудь искать. Так устроена его природа.
А тебе надо с ним растождествляться, я бы даже сказала раствиниваться.
Выстраивать в своей голове другой конструкт.
Ну смогла же ты создать вот эту вот реальность, где он есть, создашь и другую - где его нет.
Да господи, где были глаза мои вообще?
В нем ничего нету и не было, кроме моей влюбленности. Без нее он и не интересен никому. Даже себе самому.
Тухляк, пустышка.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да господи, где были глаза мои вообще?
В нем ничего нету и не было, кроме моей влюбленности. Без нее он и не интересен никому. Даже себе самому.
Тухляк, пустышка.

На самом деле, вся твоя жизнь выстроена вокруг него. А надо поставить новые цели.
На освободившемся от него месте в душе надо же ремонт сделать, цветы посадить, картины повесить.

be-open

джедай
На самом деле, вся твоя жизнь выстроена вокруг него. А надо поставить новые цели.
На освободившемся от него месте в душе надо же ремонт сделать, цветы посадить, картины повесить.
Складно рассказываете, но есть нюанс - кукушка свистит слегка у Ленки на этой почве, нечто иррациональное это всё.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Сверху