Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А кто определяет эти "ощущения"? Это ж для каждого своё. Субъективно.

Я думаю, это связано с влажностью воздуха, чем воздух суше, тем менее жестоким ощущается мороз, а при большой влажности и минус десять чувствуются трескучим морозом...

Aes Sedai

Слуга всего сущего

Grundig

Местный
Я думаю, это связано с влажностью воздуха, чем воздух суше, тем менее жестоким ощущается мороз, а при большой влажности и минус десять чувствуются трескучим морозом...
Да нифига я с этим несогласен. Ощущения зависят от одежды, закалки, степени пофигизма, общего состояния организма и от количества выпитого горячительного.
А то, что -15 в Приморском крае при влажности 95% и ветре 20 метров в секунду ощущаются как -40 в Снежинске, знают только солдаты срочной службы. Но кого интересует их мнение?

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
уборка. каждую неделю и каждую неделю это огромный стресс. пока, твою мать, разгребешь все эти завалы очень нужных вещей лежащих ровным слоем по всей территории, не один Кондрат хватит. мило бы дело когда только пол помыть надо, да ковер пропылесосить, нет жэж, цэж тока в мичтаньях бесплотных.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
завалы очень нужных вещей лежащих ровным слоем по всей территории
Это что - у одной азиатской первой леди было сколько-то тысяч :Eek пар туфель.
ИМХО 'очень нужные вещи' должны быть распиханы по углам-шкафам и не затрагиваться уборкой. А ровным слоем должны быть разложены 'очень нужные на ЭТОЙ неделе' вещи

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Меня эта фраза "ощущается как" вводит в лёгкое помешательство. Кем ощущается? Как ощущается? Почему ощущается? Зачем ощущается?:confused:
Наверное , Датчиком температуры, завернутым во влажную салфетку.
Для имитации среднечеловеческого тела.

ask

Местный
Это что - у одной азиатской первой леди было сколько-то тысяч :Eek пар туфель.
ИМХО 'очень нужные вещи' должны быть распиханы по углам-шкафам и не затрагиваться уборкой. А ровным слоем должны быть разложены 'очень нужные на ЭТОЙ неделе' вещи
А потом они будут покрыты вторым, третьим, четвертым слоем более актуальных вещей, станут невидны и перестанут доставать.:)Поэтому главное - ничего не сдвигать с места!;)Уборка только исказит картину значимости для вас тех или иных вещей.:Bounce:

Сверху