А кто определяет эти "ощущения"? Это ж для каждого своё. Субъективно.Офигенное 19 ноября ))
Посмотреть вложение 222543
А кто определяет эти "ощущения"? Это ж для каждого своё. Субъективно.
От вашего дома далековато и не видно ту толпу))в этом и будет минус
толпа, ор, распития..потому мне и нра здесь жить, что удаленность от глаз вездесущих
теперь будет проходной двор за мои же деньги
тебе то ближе, конечно, будешь сама толпу ссаными тряпками разгонять, чтобы до Крохиного дома не дошли )))От вашего дома далековато и не видно ту толпу))
Меня эта фраза "ощущается как" вводит в лёгкое помешательство. Кем ощущается? Как ощущается? Почему ощущается? Зачем ощущается?Офигенное 19 ноября ))
Посмотреть вложение 222543
Да нифига я с этим несогласен. Ощущения зависят от одежды, закалки, степени пофигизма, общего состояния организма и от количества выпитого горячительного.Я думаю, это связано с влажностью воздуха, чем воздух суше, тем менее жестоким ощущается мороз, а при большой влажности и минус десять чувствуются трескучим морозом...
Это что - у одной азиатской первой леди было сколько-то тысяч пар туфель.завалы очень нужных вещей лежащих ровным слоем по всей территории
Наверное , Датчиком температуры, завернутым во влажную салфетку.Меня эта фраза "ощущается как" вводит в лёгкое помешательство. Кем ощущается? Как ощущается? Почему ощущается? Зачем ощущается?
Как много в этом слове для сердца женского слилось!уборка.
что?Как много в этом слове для сердца женского слилось!
Аха.
ну аха так аха. ничо не поняла. уборку все нормальные люди делают, кто не любит жить в грязи
А потом они будут покрыты вторым, третьим, четвертым слоем более актуальных вещей, станут невидны и перестанут доставать.Поэтому главное - ничего не сдвигать с места!Уборка только исказит картину значимости для вас тех или иных вещей.Это что - у одной азиатской первой леди было сколько-то тысяч пар туфель.
ИМХО 'очень нужные вещи' должны быть распиханы по углам-шкафам и не затрагиваться уборкой. А ровным слоем должны быть разложены 'очень нужные на ЭТОЙ неделе' вещи
А так же те люди, которым просто нравится делать уборку. Да, есть и такие, Кнопочка.уборку все нормальные люди делают, кто не любит жить в грязи
ну может быть и что?А так же те люди, которым просто нравится делать уборку. Да, есть и такие, Кнопочка.
Завидуй им.ну может быть и что?
зачем?Завидуй им.