Пришло в голову.

Фрау

Местный
частично согласна, но ассортимент у нас бедный
я помню как один раз зашла в Глорию в Екате, а там привоз
я на два размера вперед ей всякого накупила..по карточке ГДж получилась приличная скидка
ну нам хватает, мы не денди ни на йоту))

kroha

Местный
ну нам хватает, мы не денди))
мы тоже не леди, на ее ногах горит все
верх еще достается бедным, штаны, носки, обувь в лохмотья
да вас еще форма спасает, мы со след. года тоже в форме экономней будем

Фрау

Местный
мы тоже не леди, на ее ногах горит все
верх еще достается бедным, штаны, носки, обувь в лохмотья
да вас еще форма спасает, мы со след. года тоже в форме экономней будем
я б не сказала, что это экономней вышло: три комплекта формы по деньгам с лихвой перекрыли весь садичный гардероб, а две пары туфель победили одну пару сандалей в неравном денежном бою))) это миф, что денег в школу надо меньше, чем в садик, я бы даже сказала больше.

"Как ни крути, а супругом жены-Израиля все таки является Творец. Именно Творец! Не закон, не ветхая природа, не плоть, не Христос, а именно Творец, Яхве! А какое место закона? Супруг связал Себя и жену законом. Об этом Павел и говорит. Жена не может выйти за другого, ибо она уже замужем. Израиль не может, не имеет просто никакого права выйти замуж за кого-то другого, например, уйти к какому-нибудь языческому божку, к Зевсу там, к Осирису, или к Ваалу, просто на том основании, что Израиль УЖЕ В БРАКЕ с Яхве, с Творцом, что он уже ''ЗАМУЖЕМ''. И П-О-Э-Т-О-М-У Ж-Е не может Израиль уйти и к Иисусу Христу, как к Другому Мужу, хоть к мертвому, хоть к Воскресшему! Почему же? Почемупочемупочему??? ПАТАМУШТА Израиль связан с Творцом, с Яхве законом Яхве! Только поэтому. Вот был бы Израиль ''свободной молодой девушкой'', то никаких проблем бы не было, захотела - к Иисусу, захотела - к Яхве, захотела - к Зевсу. Никаких проблем! Но проблема как раз в том, что Израиль таки уже в браке с Яхве, и прожил в браке с ним уже немало. И вдруг откуда-то в княжестве ее мужа появляется этакий ''Парень''! Нет, это не парень, это просто какой-то ''Принц на белом коне''! Жена поглядывает на него тайком. Израиль поглядывает на него украдкой от Муженька. ''Какой красавец! Ээх, вот бы мне такого! Ну настоящий ''Полковник''! ''Какой ''Красавчик''! Какой ''Мужчина''!'' - вздыхает жена, - ''вот бы мне Такого!'' Затем происходят тайные встречи, пробуждается любовь, жена просто в восторге и от мудрости Его, и от силы, и от красоты и от необыкновенной Его нежности и любви к ней..., которой она уже давно-давно не испытывала от своего мужа.. И все это уже заходит очень далеко... Практически она уже изменила своему мужу, сама того не поняв, так Он ей голову вскружил, практически она уже с другим ''крутит любовь'', но уйти пока боится. ''Если же уйдет к другому, станет прелюбодейцей''.
Но тут ее ревнивый муж узнает, что его жена наставила ему рогов! Узнает он, с кем она кутит, и это очень-преочень ему не нравится! Оно и понятно. Ревность вспыхивает, как огонь порох, и Отелло устраивает засаду на Любовника своей жены, ''подставляет'' Его, ''заказывает киллеров'' и убивает Его. И он, я думаю, таки прав, ибо нечего совращать замужних женщин, есть же вон сколько всяких свободных, пусть бы там себе и флиртовал. Вообщем по заслугам, вообщем, получил ''Дон Жуан''. Муж не терпила какой-то...
А что жена? Жена получила строгий выговор, и на месяц в арык на сухой паек. Это шутка, конечно. Нет, она кричала, что ''не виноватая я, Он Сам пришел!'', и муж ей поверил. Жена и так была подавлена горем и два дня не могла прийти в себя от случившегося. ''Ах, какооой быыл Мужчина!''
Но вдруг ее Добрый Молодец... ожил!, представляете! и она воспряла! Она еле еле поверила, и все началось опять... Сорок дней тайные встречи, всякие нежности и подарки, и она в конце концов не выдерживает, бросает своего мужа и сбегает к своему Возлюбленному... Ээх! Что тогда началось! Ее ревнивый ''Отелло'', узнав не то, что его ''Дездемона не помолилась на ночь'', а что она вообще просто сбежала от него, пришел таки в неистовую ярость! Этого ожившего Любовника жены поймать он уже не мог и не хотел, а решил убить таки неверную прелюбодейную жену свою. Он опять нанял киллеров, перекрыл все выходы своих владений, и буквально по пятам преследовал ее. В его княжестве были развешаны обьявления о поиске жены и разрешении ее убить всякому, кто ее встретит. А что же Дездемона? Ее, свою возлюбленную, ее невидимый никому Любовник прятал в разных местах, но периодически ее хватали, терзали, мучили ее члены, но ей удавалось сбежать. Так она и бродила, окровавленная, истерзанная, покалеченная, как странница и чужая в этом княжестве своего первого мужа. Но ее возлюбленный был всегда с ней, Он нежно обнимал ее, целовал в окровавленные уста, возливал на раны целительный бальзам, перевязывал их, одевал, кормил, укрывал, любил...
Куда бы она не шла, ей приходилось прятаться, везде висели обьявления о ее приговоре к смерти, подписанные рукой ее первого мужа, князя этого княжества. Она знала, что она уже не жилец в этом княжестве, что ей так и придется здесь скитаться до самой смерти. Но ее Возлюбленный обещал ей, что она тоже оживет, как и Он, что она уже умерла: ''посмотри, говорил Он наедине, твои истерзанные члены тела снова оживают, посмотри, их видишь ты, а многие их там не видят, ты становишься с каждым днем, как и Я, невидимой. А потом Я заберу тебя к Себе с этой чужой и злой земли, и там все кончится, там мы будем вечно вместе, никто нас не будет уже преследовать..., я представлю тебя Своему Отцу, Он будет в восторге, Он уже тебя любит...Он уже все знает, и Ему не терпится тебя увидеть. Потерпи, любимая, еще немного, очень немного, и все кончится''.
Так она и бродит до сих пор по этому княжеству первого мужа, не зная, где приклонить голову, приговоренная, практически мертвая, как и Возлюбленный ее, но она живее всех живых, в себе мертвость своего Жениха носящая, о своей измене мужу знающая и помнящая, но позор измены мужу безропотно принимающая, умирающая..., за свою любовь страдающая, за свой позор гонимая, но ни в измене мужу, ни в любви своей к Возлюбленному не раскаивающаяся...."

Хэх... Мне бы твои проблемы, чувачок.

kroha

Местный
у меня складывается впечатление, что каждая из вас тратит на одного больше, чем я на троих.
ты экономишь, потому что у тебя по всем фронтам нужны вложения, а мы пока нет
меня, Жень, сейчас цены на обувь из колеи выбивают, вот напрочь
я могу купить и дорого, но за что? за кусок кожи формовки Капика, называемой сандалями выложить от 3 до 5 тысяч? я что, с дуба упала? на один сезон?
вчера купили сноубутсы мейд из Китай, за 900 рублей, ну убьет она их, выйдет за зиму 2000? а то что в прошлом году она почти убила за пять месяцев почти за 2500 мембрану Зебру+временно купили го** за 500, пока Зебру чинили..так она убила за месяц то говно...в этом году Зебра была запасным вариантом, теперь отдадим..
так не найти на ее лапу 32-33, Жень, - НЕ НАЙТИ! ни Китай, ни Юничел, в прошлом году я не глядя выбросила за лето! двое босоножек и одни кроссовки, в кроссовки я сверху рукой залезла насквозь - в этих лохмотьях она два дня ходила и молчала
хорошо, что я б/у взяла у форумчанки на вырост очень приличные ботинки за 350..
джинсы..эти джинсы
Соня за лето выросла из джинс, мне отдавали на вырост настоящие американские, они сто лет еще проживут, не то что моя за лето протерла эту Глорию-тряпку, так те американы стоят 9 тысяч.Жень! ДЖИНСЫ РОСТОВКОЙ НА 140 см - 9 тысяч!
НОРМАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ 9 ТЫСЯЧ! РЕБЕНКУ!?
я себе парку на демисезон в кои веки позволила за 7,5, а тут джинсы за 9 штук...я в осадке
мы по акции на вырост в Акуле классное пальто на синтипоне купили за 2700, а вчерась в той же типа Галере в Каслях пуховики детские смотрели - около 2000..вообще оборзели

kroha

Местный
Бред, если на взрослого от 1000 и ниже.
не бред, за ту самую цену эти джинсы наши правнуки будут носить
а как Глория, которые, кстати, за 600 были - настоящее ГО**
электропроводящее платье от Глории за около 1000 - перекошено и тряпка тряпкой, 600 рублей кофточка - как жевали и выплюнули через месяц
платье от Акулы за 1400 - ни черта не сделалось, немного цвет изменился..., кофта с длинными рукавами с прикольный принтом 700 р - качество как вчера купили
2 платья от Ватаги - оба полиняли и сели почти на размер, я то знаю что они точно кроят по косой
от Фаберлик, все что дешевое - ГАВ**, прилично дороже - на уровне Акулы
так и нет ничего..искала кофты крупной вязки промышленного трикотажа и чтоб ворот высоко под горло, в Глории откровенное гов**, тоньше ситца, зато под 1000, вчерась нашла мейд из Турция в Каслях, чуть толще - 500 рублей
вот и думаю где и на чем сэкономить
либо говно и как бомжонок, либо бабки надо печатать
ты можешь ходить хоть в рубище, мне плевать
но ребенок то у меня в общество стремится
я на елку б/у платье купила для дамы, просто шикарное, МАТЕРИАЛЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, не полиэтилен, за 1500..в магазине оно стоит 7000..
так его и на НГ хватит и на вечер..полиэтиленовое платье вот просто рука не поднимается покупать, лучше совсем ничего...чем электропроводящее и полиэтиленовое

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
не бред, за ту самую цену эти джинсы наши правнуки будут носить
так что в приоритете - мода или долговечность?
"вне времени" только рубище, а разные ультрамодные тряпки устаревают очень быстро.)

kroha

Местный
так что в приоритете - мода или долговечность?
"вне времени" только рубище, а разные ультрамодные тряпки устаревают очень быстро.)
идите на улицу в рубище
два варианта исхода
1 к Цареву на прием
2 замерзните нафиг...
экономность в приоритете, май френд,

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
идите на улицу в рубище
два варианта исхода
1 к Цареву на прием
2 замерзните нафиг...
экономность в приоритете, май френд,
ДА я ж не в буквальном смысле
jobs_090808.jpg

Впрочем показанный в качестве примера любитель разумного , доброго вечного в стиле ,как раз и подсадил мир на "стилевое безумие" в области айфонов...

kroha

Местный
jobs_090808.jpg

Впрочем показанный в качестве примера любитель разумного , доброго вечного в стиле ,как раз и подсадил мир на "стилевое безумие" в области айфонов...
я так и хожу
но мне за 40, а ребенок пока что - ребенок

Фрау

Местный
jobs_090808.jpg

вы автопарк товарища -любителя разумного видели? поинтересуйтесь.

be-open

джедай
вы автопарк товарища -любителя разумного видели? поинтересуйтесь.
Джобс по легенде ездил на Mercedes-Benz SL 55 AMG, каждые полгода менял его на новый, чтобы обходиться без номерного знака.
Вот и весь автопарк, один автомобиль.

Фрау

Местный
Джобс по легенде ездил на Mercedes-Benz SL 55 AMG, каждые полгода менял его на новый, чтобы обходиться без номерного знака.
Вот и весь автопарк, один автомобиль.
ну, прям Дэу Нексиа. по сути мерин, постоянно обновляемый Джобсом (потому и автопарк), это как покупка каждый раз обновляемой модели айфона для нас.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Джобс по легенде ездил на Mercedes-Benz SL 55 AMG, каждые полгода менял его на новый,
причем не платил - эти полгода он как бы думал, подойдет ли ему машина, потом возвращал в салон. Но и продавец вряд ли был в накладе, продавая потом машины 'из-под Джобса'

Сверху