Часть
Местный
От натуги ещё никто не умер.И не стыдно вам? А вдруг он попробует вознестись да помрёт от натуги, перетрудившись? А виноваты вы будете, да.
От натуги ещё никто не умер.И не стыдно вам? А вдруг он попробует вознестись да помрёт от натуги, перетрудившись? А виноваты вы будете, да.
Вряд ли ты вёл статистику.От натуги ещё никто не умер.
Все уверены то есть, Лена тупая здесь только ты, и те, кто фапают твоё тело, потому что фапать больше нечего, практически.Никто не сомневается что ты тупой Саша ; не плачь.
Ну кто умер, назови хоть одного?Вряд ли ты вёл статистику.
А ты мне на слово поверишь, да?Ну кто умер, назови хоть одного?
Иди нах идиота кусок, да ты такой.А ты мне на слово поверишь, да?
Фапает тут только тупой Саша.Все уверены то есть, Лена тупая здесь только ты, и те, кто фапают твоё тело, потому что фапать больше нечего, практически.
Ты тупая, не я.Фапает тут только тупой Саша.
Ибо ему любое тело сойдет.
Не дает же вообще никто.
А, ну тогда нет вопросов. Дерзайте, Александрус! бгг))Лучше умереть от натуги, чем жить как амёба.
Конечно я не ты, тупой Саша.Ты тупая, не я.
Тебе то кто даёт, слизняки одни, после которых блюёшь и болеешь.Не дает же вообще никто.
Я не пью на работе.А когда тебя уволят за пьянство ты опять будешь говорить что все кто работает а не сидит на шее у пенсионеров - лохи?
Конечно мне никто не дает.Тебе то кто даёт, слизняки одни, после которых блюёшь и болеешь.
И я и ты тупые, успокойся уже.Конечно я не ты, тупой Саша.
НачнешьЯ не пью на работе.
Твоя тупость меня не беспокоитИ я и ты тупые, успокойся уже.
Какая же ты Дисквалификация на месяц, рецидив ненормативной лексики и агрессивного поведения.Конечно мне никто не дает.
Я же не лесбиянка