Часть
Местный
Как же ты з...бываешь, не можешь быть такой как АЗУР, вот и вы..бываешься.Ещё один кирпич высрать?
Как же ты з...бываешь, не можешь быть такой как АЗУР, вот и вы..бываешься.Ещё один кирпич высрать?
Да мне насрать что в твоем квадратном мирке плохо а что хорошо. Я в детские кубики не играю лет с трехЕщё скажи, что трудиться это плохо.
Терпеть тупых Саш? Могу.Как же ты з...бываешь, не может такой как АЗУР, вот и вы..бываешься.
Ну и зря, так и не научилась.Да мне насрать что в твоем квадратном мирке плохо а что хорошо. Я в детские кубики не играю лет с трех
Чтобы быть хорошей, а не ТП.Терпеть тупых Саш? Могу.
Не хочу. Зачем мне это?
Прекращайте хамить !Как же ты з...бываешь, не можешь быть такой как АЗУР, вот и вы..бываешься.
А ей можно да, я никогда не начинаю первым.Прекращайте хамить !
" Первый класс - вторая четверть " ( с ) . ))))А ей можно да, я никогда не начинаю первым.
Молодец, выразила своё мнение о Лене, а то я уже подумал, что ты такая же." Первый класс - вторая четверть " ( с ) . ))))
Знакомы такие понятия , как " быть выше " , " не уподобляться " ? )
Нет ! Речь не о Елене . А вообщем кругозоре на жизнь .Молодец, выразила своё мнение о Лене.
У меня он нормальный. Явно не тупой.Нет ! Речь не о Елене . А вообщем кругозоре на жизнь .
Нисколько в этом не сомневаюсьУ меня он нормальный. Явно не тупой.
Я была хорошей.Чтобы быть хорошей, а не ТП.
Конечно она другая.Молодец, выразила своё мнение о Лене, а то я уже подумал, что ты такая же.
Ошибаешься, АЗУР в меня верит, в отличие от тебя.А она над ними глумится ради прикола.
Ну-нуОшибаешься, АЗУР в меня верит, в отличие от тебя.
Если она не сомневается, какого ... сомневаешься ты, или тебе ещё нужна какая то иная сильная женщина, которая во мне не сомневается.Ну-ну
И не стыдно вам? А вдруг он попробует вознестись да помрёт от натуги, перетрудившись? А виноваты вы будете, да.Знакомы такие понятия , как " быть выше "...
Никто не сомневается что ты тупой Саша ; не плачь.Если она не сомневается, какого ... сомневаешься ты, или тебе ещё нужна какая то иная сильная женщина, которая во мне не сомневается.
Вы знакомы хоть, мечтатель?Ошибаешься, АЗУР в меня верит, в отличие от тебя.