Пришло в голову.

kroha

Местный
хорошо что я не умею водить, сейчас бы села за руль и на скорости 140 по тормозам
вот что мне делать с таким как ты?

Часть

Местный
-ArX9ZRvy30.jpg

Single-Single

Местный
и на скорости 140 по тормозам
Машина просто остановится. Особенно максимально-безопасная ваша. Войти в юз с переворотом и в кювет - это летом постараться надо. А вытолкнуть туда встречку или попутного себе в зад втетерить - это просто, только другие тут ни при делах, они может детей из деревни от бабушки везут.

kroha

Местный
Машина просто остановится. Особенно максимально-безопасная ваша. Войти в юз с переворотом и в кювет - это летом постараться надо. А вытолкнуть туда встречку или попутного себе в зад втетерить - это просто, только другие тут ни при делах, они может детей из деревни от бабушки везут.
для этого есть обрывы и деревья, либо совсем отпустить руль и будь что будет
Кать, я устала прощаться и оставаться одна до такой степени, что мне некому даже позвонить...
ща будет день сурка дом-работа-школа-дом - точно шагну куда нить...
оренбурщина это было последнее место кто и где ждали, тебя, ттт, родики ждут..а мы как истуканы...

Grundig

Местный
Ну никак не получается у братьев-китайцев без косяков... В сравнении с предыдущим набором, этот, конечно, на порядок лучше, но всё-равно: то ключи не подходят, то в инструкции ошибки, то детали бракованные... А ты сиди и думай, да по сусекам скреби, чтобы всё это исправить. Творческий процесс, ё-маё.:D

Single-Single

Местный
Ну никак не получается у братьев-китайцев без косяков... В сравнении с предыдущим набором, этот, конечно, на порядок лучше, но всё-равно: то ключи не подходят, то в инструкции ошибки, то детали бракованные... А ты сиди и думай, да по сусекам скреби, чтобы всё это исправить. Творческий процесс, ё-маё.:D
Для этого творческого процесса и была придумана еще в стародавние советские времена инструкция "После сборки доработать напильником", она (инструкция)готовила к жизни и актуальность её не ослабнет ни при каком общественно-политическом строе.

Часть

Местный
Для этого творческого процесса и была придумана еще в стародавние советские времена инструкция "После сборки доработать напильником", она (инструкция)готовила к жизни и актуальность её не ослабнет ни при каком общественно-политическом строе.
Доработать креативизацию.

Single-Single

Местный
Объясняю, есть люди, которые совершают старт, он не всегда идеален, но всегда креативен, вот тогда прихожу я, чтобы подредактировать начинание.
Придешь к Элтону подредактировать его неидеальный старт в сборке тридэ-принтера? o_O

Сверху