Часть
Местный
Так же как и я тебя)Что тебе понятно, хочешь меня, а не можешь, сорян)
Так же как и я тебя)Что тебе понятно, хочешь меня, а не можешь, сорян)
Всё, что я хочу тебя - это временами прибить лопатой.Что тебе понятно, хочешь меня, а не можешь, сорян)
Главное, верить в себя, тогда всё получится.Неважно, как на самом деле. Важно как преподнести абщеснасте.
Пощади, мать) Я ещё пригожусь.Всё, что я хочу тебя - это временами прибить лопатой.
Но мечтать о другом я не вправе тебе запретить,ибо блажен кто не ведает.
Да живи, чоуж. Ток огурец свой прибери в парничок, а то достал ты всем его чуть ли не в лицо тыкать. Вот честно тебе говорю.Пощади, мать) Я ещё пригожусь.
В тебя не буду тыкать, уговорила)Да живи, чоуж. Ток огурец свой прибери в парничок, а то достал ты всем его чуть ли не в лицо тыкать. Вот честно тебе говорю.
Ну а как по-другому? Если не "скрести по сусекам", то тогда проще уж готовое купитьНу никак не получается у братьев-китайцев без косяков... В сравнении с предыдущим набором, этот, конечно, на порядок лучше, но всё-равно: то ключи не подходят, то в инструкции ошибки, то детали бракованные... А ты сиди и думай, да по сусекам скреби, чтобы всё это исправить. Творческий процесс, ё-маё.
Кризисный менеджер или Полярный Писец..?...Объясняю, есть люди, которые совершают старт, он не всегда идеален, но всегда креативен, вот тогда прихожу я, чтобы подредактировать начинание.
Хоть и наделены внешней красотой.Моё дело предложить, ваше дело друга обидеть. Одинокие всегда либо ...тые наглухо, либо лгуньи.
Тебе не приходило в голову, что некоторые люди сознательно ищут одиночества потому что нажрались уже по самое горло разухабистого сожительственного отношенчества или постельно-обязательного бытового уклада? И им просто хочется побыть одним. Ну типа передышки, или образа жизни даже? И что это может не таить в себе никакой лжи или ненормальности, а является простой потребностью человека с высшей нервной организацией?Одинокие всегда либо ...тые наглухо, либо лгуньи.
Я не думаю, что те кто обладает внешней привлекательностью вообще думают о чём то, зачем, если и так дают.Тебе не приходило в голову, что некоторые люди сознательно ищут одиночества потому что нажрались уже по самое горло разухабистого сожительственного отношенчества или постельно-обязательного бытового уклада? И им просто хочется побыть одним. Ну типа передышки, или образа жизни даже? И что это может не таить в себе никакой лжи или ненормальности, а является простой потребностью человека с высшей нервной организацией?
Бывает так да, духовности ноль (высшей нервной организации), а привлекательности хоть отбавляй.Я не думаю, что те кто обладает внешней привлекательностью вообще думают о чём то, зачем, если и так дают.
Причём сама, и думаешь, что это правильно, а это не правильно, поэтому ты пшик понтовый не более.Хорош меня парить, раз на себе крест поставила, как женщина, ладно?
Придётся огурчик на салат пустить..Вместе с помидорами.Я не думаю, что те кто обладает внешней привлекательностью вообще думают о чём то
Женщины, мужчины...Хорош меня парить, раз на себе крест поставила, как женщина, ладно?
А кто здесь твой друг?...ваше дело друга обидеть.
Здесь традиционно ставим точку. Спасибо, Александрус.Я не думаю...
Во штырит то не по децки )))Я не думаю, что те кто обладает внешней привлекательностью вообще думают о чём то, зачем, если и так дают.