Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну никак не получается у братьев-китайцев без косяков... В сравнении с предыдущим набором, этот, конечно, на порядок лучше, но всё-равно: то ключи не подходят, то в инструкции ошибки, то детали бракованные... А ты сиди и думай, да по сусекам скреби, чтобы всё это исправить. Творческий процесс, ё-маё.:D
Ну а как по-другому? Если не "скрести по сусекам", то тогда проще уж готовое купить :)

Часть

Местный
Моё дело предложить, ваше дело друга обидеть. Одинокие всегда либо ...тые наглухо, либо лгуньи.

Single-Single

Местный
Одинокие всегда либо ...тые наглухо, либо лгуньи.
Тебе не приходило в голову, что некоторые люди сознательно ищут одиночества потому что нажрались уже по самое горло разухабистого сожительственного отношенчества или постельно-обязательного бытового уклада? И им просто хочется побыть одним. Ну типа передышки, или образа жизни даже? И что это может не таить в себе никакой лжи или ненормальности, а является простой потребностью человека с высшей нервной организацией?

Часть

Местный
Тебе не приходило в голову, что некоторые люди сознательно ищут одиночества потому что нажрались уже по самое горло разухабистого сожительственного отношенчества или постельно-обязательного бытового уклада? И им просто хочется побыть одним. Ну типа передышки, или образа жизни даже? И что это может не таить в себе никакой лжи или ненормальности, а является простой потребностью человека с высшей нервной организацией?
Я не думаю, что те кто обладает внешней привлекательностью вообще думают о чём то, зачем, если и так дают.

Сверху