Пришло в голову.

Какое твое собачье дело? Может я в принципе никого выносить не способна. Всю предыдущую под гормонами и капельницами провела.

а че, и вправду залет?
Хз.
Грудь болит и жрать хочу постоянно как не в себя. И хочу сладкого перца, голова кружится прям от запаха в магазине.
Тесты дают ответ только на первой неделе задержки, то есть фактически на третьей, и то не 100%. А у меня был 12й день цикла, а сейчас 17й

kroha

Местный
Хз.
Грудь болит и жрать хочу постоянно как не в себя. И хочу сладкого перца, голова кружится прям от запаха в магазине.
Тесты дают ответ только на первой неделе задержки, то есть фактически на третьей, и то не 100%. А у меня был 12й день цикла, а сейчас 17й
а мне запах бензика на заправке не понравился, так то я токсикоман
теперь иногда тоже не нравится, но я, если будут оперировать по болячке, попробую попросить чтоб на все 100 обезопасили

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хз.
ну и хорошо)

а мне запах бензика на заправке не понравился, так то я токсикоман
теперь иногда тоже не нравится, но я, если будут оперировать по болячке, попробую попросить чтоб на все 100 обезопасили
В прошлый раз меня на второй день уже начало воротить от моей работы в лакокрасочном.

Single-Single

Местный
1pnJXktBz9Y.jpg

Сверху