Дoчь*Сaмурая
Местный
Какое твое собачье дело? Может я в принципе никого выносить не способна. Всю предыдущую под гормонами и капельницами провела.
а с чего вообще этот разговор?Какое твое собачье дело? Может я в принципе никого выносить не способна. Всю предыдущую под гормонами и капельницами провела.
Хз.а че, и вправду залет?
куда ты делась, дорогаяКакое твое собачье дело? Может я в принципе никого выносить не способна. Всю предыдущую под гормонами и капельницами провела.
Гуляла по крышам. Вошла во вкус.куда ты делась, дорогая
завтра провожать второклашку идешь?
а мне запах бензика на заправке не понравился,Хз.
Грудь болит и жрать хочу постоянно как не в себя. И хочу сладкого перца, голова кружится прям от запаха в магазине.
Тесты дают ответ только на первой неделе задержки, то есть фактически на третьей, и то не 100%. А у меня был 12й день цикла, а сейчас 17й
ну и хорошо)Хз.
Грудь болит и жрать хочу постоянно как не в себя. И хочу сладкого перца, голова кружится прям от запаха в магазине.
Тесты дают ответ только на первой неделе задержки, то есть фактически на третьей, и то не 100%. А у меня был 12й день цикла, а сейчас 17й
по-чеснокуГуляла по крышам. Вошла во вкус.
Иду. Но там сейчас взрослых не пускают. Кроме родителей первоклашек.
В прошлый раз меня на второй день уже начало воротить от моей работы в лакокрасочном.а мне запах бензика на заправке не понравился,так то я токсикоман
теперь иногда тоже не нравится, но я, если будут оперировать по болячке, попробую попросить чтоб на все 100 обезопасили
Лапа выросла.по-чесноку
Васька изменился?
а мозгами?Лапа выросла.
Выпускались из первого с 31м размером, а сейчас 34й.
Вот тебе и сдам на воспитание.ну и хорошо)
Неа.а мозгами?
он тебя слышит или сначала нужно стукнуть?Неа.
Ветер в башне как свистел так и свистит. Только громче.
И стукнуть не помогаетон тебя слышит или сначала нужно стукнуть?
отлично)Вот тебе и сдам на воспитание.
умеренная будет и гармоничная)Будет толстая - убью обоих.