Jester
ФетиШут
Ой, всё.если б он перемежался с работой- это было бы лучше
Ой, всё.если б он перемежался с работой- это было бы лучше
работа - это самое интересное в жизниОй, всё.
учитывая, что мне никуда не надо ехать, к сожалению, переживать это событие, готовиться к нему морально и физически, я уже подсчитала сколько дней у меня до конца отпуска и так и не поняла с какой целью он мне нуженработа - это самое интересное в жизни
Воспитание детей и домашние хлопоты — это тоже работа, Катя.работа - это самое интересное в жизни
это неинтересная работа, я об интереснойВоспитание детей и домашние хлопоты — это тоже работа, Катя.
Любая работа может быть неинтересной.это неинтересная работа, я об интересной
наверное так, мне нравится интересная и именно ее выбираюЛюбая работа может быть неинтересной.
Если бы ты выбирала интересную, то повода для стонов не было бы.наверное так, мне нравится интересная и именно ее выбираю
я в отпуске, у меня ломка по работе. мне деть себя некуда.Если бы ты выбирала интересную, то повода для стонов не было бы.
Положительные эмоции надо генерировать самой, а не хапать их в обшариваемых местах.мы вчера обшарили наверное все места, где можно хапнуть положительных эмоций. а, почти не хапнули; б, не хватило мест.
а если генерировать нечего, хапаешь во вне. во вне их в снз крайне мало.Положительные эмоции надо генерировать самой, а не хапать их в обшариваемых местах.
Вот же гулаг у вас на работе — даже отдыхать своих рабов заставляют!я в отпуске, у меня ломка по работе. мне деть себя некуда.
да я б не пошла, добавила к своим неотгулянным 35 еще 14, но с сыном надо время провести, бабушка от него уже устала за лето. честно говоря я теряюсь чо с ним делатьВот же гулаг у вас на работе — даже отдыхать своих рабов заставляют!
Или по общению с людьми? Если бы ты работала в одиночку на дому, у тебя была бы по такой работе ломка?я в отпуске, у меня ломка по работе. мне деть себя некуда.
О суворовском училище не думала?с сыном надо время провести, бабушка от него уже устала за лето. честно говоря я теряюсь чо с ним делать
по всему вкупе: по профессиональной деятельности, по взаимодействию внутри коллектива, по общению с людьми в рамках профдеятельности, потому что на неформальные темы я редко с коллегами общаюсь. но тем не менее движуха и необходимость периодически общаться с разными людьми, в том числе незнакомыми очень нравится. ты каждый день делаешь новый шаг, каждый день узнаешь что то новое, преодолеваешь себя. дом такой возможности не дает. он дает другое. то, что не нужно.Или по общению с людьми? Если бы ты работала в одиночку на дому, у тебя была бы по такой работе ломка?
не, он не военный ни разу. заучка.О суворовском училище не думала?
Ну так тебе шалман нравится, а не работа.по всему вкупе: по профессиональной деятельности, по взаимодействию внутри коллектива, по общению с людьми в рамках профдеятельности, потому что на неформальные темы я редко с коллегами общаюсь. но тем не менее движуха и необходимость периодически общаться с разными людьми, в том числе незнакомыми очень нравится. ты каждый день делаешь новый шаг, каждый день узнаешь что то новое, преодолеваешь себя. дом такой возможности не дает. он дает другое. то, что не нужно.
мне нравится все вместе. если ты привык работать один, это не означает, что тот, кому нравится работать в команде - не работает. к тому же моя деятельность в принципе предполагает регулярное общение. общение - это часть моей работа в том числе, прямая должностная обязанность.Ну так тебе шалман нравится, а не работа.