Пришло в голову.

Фрау

Местный
работа - это самое интересное в жизни
учитывая, что мне никуда не надо ехать, к сожалению, переживать это событие, готовиться к нему морально и физически, я уже подсчитала сколько дней у меня до конца отпуска и так и не поняла с какой целью он мне нужен

Фрау

Местный
Вот же гулаг у вас на работе — даже отдыхать своих рабов заставляют!
да я б не пошла, добавила к своим неотгулянным 35 еще 14, но с сыном надо время провести, бабушка от него уже устала за лето. честно говоря я теряюсь чо с ним делать

Фрау

Местный
Или по общению с людьми? Если бы ты работала в одиночку на дому, у тебя была бы по такой работе ломка?
по всему вкупе: по профессиональной деятельности, по взаимодействию внутри коллектива, по общению с людьми в рамках профдеятельности, потому что на неформальные темы я редко с коллегами общаюсь. но тем не менее движуха и необходимость периодически общаться с разными людьми, в том числе незнакомыми очень нравится. ты каждый день делаешь новый шаг, каждый день узнаешь что то новое, преодолеваешь себя. дом такой возможности не дает. он дает другое. то, что не нужно.

Grundig

Местный
по всему вкупе: по профессиональной деятельности, по взаимодействию внутри коллектива, по общению с людьми в рамках профдеятельности, потому что на неформальные темы я редко с коллегами общаюсь. но тем не менее движуха и необходимость периодически общаться с разными людьми, в том числе незнакомыми очень нравится. ты каждый день делаешь новый шаг, каждый день узнаешь что то новое, преодолеваешь себя. дом такой возможности не дает. он дает другое. то, что не нужно.
Ну так тебе шалман нравится, а не работа.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
завтра на работу последний день перед отпуском
уже чувствую, как зверско устал за завтра

Фрау

Местный
Ну так тебе шалман нравится, а не работа.
мне нравится все вместе. если ты привык работать один, это не означает, что тот, кому нравится работать в команде - не работает. к тому же моя деятельность в принципе предполагает регулярное общение. общение - это часть моей работа в том числе, прямая должностная обязанность.

Сверху