Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Миша то с сыном приехали, пока вы тут рассказываете всем о прекрасной ночи? От жеть стыдоба.
Мне почему-то кажется, это благодарность в адрес прекрасного дивана, с ним ночь действительно прекрасна.

Забаньте кто-нибудь это чмо, а? Десять лет за мной таскается как дурачок за пожарной машиной, я его вроде бы и не видела ни разу, и знать не знаю, как и он меня. Говорят, он больной на всю голову. Мне Части с Гулей и Жестырем выше крыши, а тут еще оно...

kroha

Местный
Забаньте кто-нибудь это чмо, а? Десять лет за мной таскается как дурачок за пожарной машиной, я его вроде бы и не видела ни разу, и знать не знаю, как и он меня. Говорят, он больной на всю голову. Мне Части с Гулей и Жестырем выше крыши, а тут еще оно...
Да ну, зато в минуты когда Гуля и Сашка отдыхают можно прикольнутся
Повторяю, с точки психиатров мы все только на опыты в психдиспансер годны, нам даже размножатся запрещено, но мы вопреки закону о дебилах все равно рожаем.
так что, Лен, пусть Страна живет здесь
в круговороте жизни должны жить все

Да ну, зато в минуты когда Гуля и Сашка отдыхают можно прикольнутся
Повторяю, с точки психиатров мы все только на опыты в психдиспансер годны, нам даже размножатся запрещено, но мы вопреки закону о дебилах все равно рожаем.
так что, Лен, пусть Страна живет здесь
в круговороте жизни должны жить все
Наташ, люди сходятся, расходятся, влюбляются, занимаются сексом... Это норма жизни, мля.
И только мерзким слизнякам с веги в количестве трех штук своей жизни не надо, им надо ковыряться в чужой. У всех троих и баба-то была поди в прошлом веке. И все трое ко мне дружно катят яйца, при том, что боятся меня до судорог. Омерзительные паразиты.

А я буду дарить нежность тому, от кого у меня сносит крышу, пока ему это нужно. Не каждому вообще в жизни выпадает такой шанс и такая радость.

kroha

Местный
Наташ, люди сходятся, расходятся, влюбляются, занимаются сексом... Это норма жизни, мля.
И только мерзким слизнякам с веги в количестве трех штук своей жизни не надо, им надо ковыряться в чужой. У всех троих и баба-то была поди в прошлом веке. И все трое ко мне дружно катят яйца, при том, что боятся меня до судорог. Омерзительные паразиты.

А я буду дарить нежность тому, от кого у меня сносит крышу, пока ему это нужно. Не каждому вообще в жизни выпадает такой шанс и такая радость.
Везыка, тебе есть кому дарить нежность

Страна

Местный
Найди себе уже живую бабу и отстань от меня. Никто тебя не трахает, вот ты и бесишься.
Я к тебе и не пристаю. Зачем мне замужняя женщина с ребенком, которая на форуме пишет про каждую проведенную с кем-то ночь? Мужикам нужны скромные и верные женщины.

kroha

Местный
А
Не всегда. Мы редко видимся. Но меня от него уносит так, что аж страшно. Так не бывает... Тьфу блин... Не сглазить бы опять..
Мне просто надо было знать, что этот человек, м**ь его, есть
Теперь можно не дышать,

kroha

Местный
Я к тебе и не пристаю. Зачем мне замужняя женщина с ребенком, которая на форуме пишет про каждую проведенную с кем-то ночь? Мужикам нужны скромные и верные женщины.
Нихрена они не нужны
Проверено, если только в качестве обслуги

А

Мне просто надо было знать, что этот человек, м**ь его, есть
Теперь можно не дышать,
А мне надо трогать, целовать, чувствовать вкус и запах. Память у меня ни к черту. Каждый раз как первый. А что такое смерть я не знаю. Не хоронила близких людей. С отцом были все связи порваны давно.

Но я знаю, что душа есть и смерть это не конец. И бог есть, но он не такой как мы. Он не морален вообще. Твой Д. в тебе живет, и мой будет жить во мне. Если не дай бог я умру позже.

kroha

Местный
А мне надо трогать, целовать, чувствовать вкус и запах. Память у меня ни к черту. Каждый раз как первый. А что такое смерть я не знаю. Не хоронила близких людей. С отцом были все связи порваны давно.

Но я знаю, что душа есть и смерть это не конец. И бог есть, но он не такой как мы. Он не морален вообще. Твой Д. в тебе живет, и мой будет жить во мне. Если не дай бог я умру позже.
Ты перепутала, Д. это простой кобель
А мой был с другим именем

Страна

Местный
Нихрена они не нужны
Проверено, если только в качестве обслуги
У меня было много женщин в жизни. Выбираю только скромных и верных. Были гуляки с ребенком, вечно жаждущие приключений, были пьяницы и алкогалички, были просто, извините, шлюшки.. Но почему-то выбор остается на первых.

Сверху