Пришло в голову.

H

Hel

Guest
кстати, да.
Мелло, по легенде, умер от инфаркта в возрасте 20ти с небольшим лет.
Такие вот чебуреки с котятами.

H

Hel

Guest
кстати, да.
Мелло, по легенде, умер от инфаркта в возрасте 20ти с небольшим лет.
Такие вот чебуреки с котятами.

Spartanka

просто сказка...
Все, что делает женщина дома — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает )))

Spartanka

просто сказка...
Все, что делает женщина дома — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает )))

Ookami

имеет
Заблокирован
что за соседи млин, справа долбят и сверлят, слева детишки завывают как завсегдатаи дурдома, сверху то ли глухие то ли бухие до часа ночи радио на полную врубают, причем не такое то там, а ХАЙВЕЙ, который после этого случая возненавидел еще больше, хотя, казалось дальше уже некуда. как я был наивен.

Ookami

имеет
Заблокирован
что за соседи млин, справа долбят и сверлят, слева детишки завывают как завсегдатаи дурдома, сверху то ли глухие то ли бухие до часа ночи радио на полную врубают, причем не такое то там, а ХАЙВЕЙ, который после этого случая возненавидел еще больше, хотя, казалось дальше уже некуда. как я был наивен.

Сер}+{

позитивчик
Весело тебе...

Сер}+{

позитивчик
Весело тебе...

Сверху