Пришло в голову.

H

Hel

Guest
поиграть в примерную домохозяйку бывает очень занятно. если не каждый день и не по принуждению.

Чудаки эти японские мангаки. Мальчики у них похожи на красивых девочек, а красивые девочки больше похожи на Н.Е.Х., ибо красивее тех мальчиков уже некуда.
П.дорасы может просто, хз...

H

Hel

Guest
поиграть в примерную домохозяйку бывает очень занятно. если не каждый день и не по принуждению.

Чудаки эти японские мангаки. Мальчики у них похожи на красивых девочек, а красивые девочки больше похожи на Н.Е.Х., ибо красивее тех мальчиков уже некуда.
П.дорасы может просто, хз...

H

Hel

Guest
Кстати, о ней, ...ной и неведомой.
Можно мне хоть месяц пожить спокойно и сравнительно счастливо?
Гейм овер, если по-русски не разумеешь.
Я видела его истинное лицо и истинное отношение (хотя когда это мне мешало?) - все, капец, отморозило начисто.
Наверное, умирать так же... чудовищная боль обрушивается, доходит до предела, а за ним только легкость или пустота.
А его разукрась-ка "в нарядку", ежли делать нефиг.
Чтобы форма, значед, к содержанию приблизилась.
Может и моск проклюнеца, каких только чудес не быват.

H

Hel

Guest
Кстати, о ней, ...ной и неведомой.
Можно мне хоть месяц пожить спокойно и сравнительно счастливо?
Гейм овер, если по-русски не разумеешь.
Я видела его истинное лицо и истинное отношение (хотя когда это мне мешало?) - все, капец, отморозило начисто.
Наверное, умирать так же... чудовищная боль обрушивается, доходит до предела, а за ним только легкость или пустота.
А его разукрась-ка "в нарядку", ежли делать нефиг.
Чтобы форма, значед, к содержанию приблизилась.
Может и моск проклюнеца, каких только чудес не быват.

Ookami

имеет
Заблокирован
хороший был всплеск скорости, 5 серий анимы махом почти закачалось. жаль, лафа быстро закончилась Т_Т

Ookami

имеет
Заблокирован
хороший был всплеск скорости, 5 серий анимы махом почти закачалось. жаль, лафа быстро закончилась Т_Т

Сер}+{

позитивчик
Прочитал несколько сообщений по нашему тв-чату,офигеть какую ересь народ некоторый пишет...

Сверху