Пришло в голову.

Молодёжь совсем нюх потеряла. 12-14-летние парни и девочки, не стесняясь ни друг-друга, ни присутствия посторонних взрослых, разговаривают на языке мата. Мне вот интересно, если они на нём разговаривают, то на чём они ругаются?!:confused:
Мы тоже разговаривали. Это инициация, это проходит. Они пьяные лазят, вот это страшно.
Мы тоже лазили пьяными, но это было очень смутное время и очень неблагополучный район.

Grundig

Местный
Мы тоже разговаривали. Это инициация, это проходит. Они пьяные лазят, вот это страшно.
Мы тоже лазили пьяными, но это было очень смутное время и очень неблагополучный район.
Ну не знаю. Мы тоже пацанами ругались. Да и щас ругаемся.:Redface: Но, упаси Господь, не при девочках, и тем более, не при взрослых.

Едрен батон. В Москве вон не знают, как деревья высадить, чтобы место пешеходам осталось. А мы живем в парке природном. И надо обязательно его засрать по колено, чтобы люди не завидовали.

Ну не знаю. Мы тоже пацанами ругались. Да и щас ругаемся.:Redface: Но, упаси Господь, не при девочках, и тем более, не при взрослых.
Взрослые не матерятся при детях. Дети не матерятся при взрослых.
Интересная картина.

Фрау

Местный
Не ну а чё? Там Катя -пробежала,тут Маша -проплыла...Вот и спорт в массы...
на казанский триатлон, а это соревы для любителей, к участию планировалось 600 участников, заявилась тысяча и организаторы были вынуждены прекратить регистрацию за месяц до начала сорев. и так со многими спортсобытиями. люди не просто в рамках офп занимаются спортом, подход более серьезным становится. они полноценно тренируются, конечно не гоняя с пацанами в хоккей на корте, т.к. это скорее фановое мероприятие, чем тренировка. чтобы увидеть тренирующихся надо хотя бы на стадион придти или на лыжероллерную трассу. за последние лет 5 количество людей серьезно подходящих к спорту значительно возросло. просто я хожу на стадион периодически и это очень сильно заметно насколько больше стало народу заниматься спортом уже не только для себя.

Страна

Местный
Вспомнилось из детства. Луна, когда убывает, то похожа на букву "С", стареет. Когда прибывает, то похожа на букву "Р" - растет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
перчатки оденьте
odet-glowes.jpg

Молодые мамочки, мать вашу в кедах, будьте так любезны на пляже доносить использованные влажные салфетки до урны.
От одного шага влево-вправо с тропы ваши толстые задницы не заболят и не отвалятся.
Сами же вернетесь завтра в этот устроенный вами свинарник.

Сверху