Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мечтательно... .вот найти бы ихДа ты преступник.
Столько пожилых бомжих осталось без оргазма.
Мечтательно... .вот найти бы ихДа ты преступник.
Столько пожилых бомжих осталось без оргазма.
Ищи. Машина есть.Мечтательно... .вот найти бы их
Ну да - осталось только чтобы было чем её заправить и предлог ,куда сбежал))Ищи. Машина есть.
Главное, чтобы вам не было, гопота куриная.Тебе там одному скучно?
Зачем тебе предлог?Ну да - осталось только чтобы было чем её заправить и предлог ,куда сбежал))
конечно позор - я хомячок, которому стремно выйти из клетки погулять...Зачем тебе предлог?
Ты зависим от своей курицы?
Какой позор.
Зачем тебе курица? Которую тем более не любишь.конечно позор - я хомячок, которому стремно выйти из клетки погулять...
Без курицы птицефабрику закроют и колхоз разорится...Зачем тебе курица? Которую тем более не любишь.
Так ты альфонс? Бе..Без курицы птицефабрику закроют и колхоз разорится...
Хотя, я уверен в душе .что это хомячковая страшилка- альтернатива - утки, или... голуби)
нет...Так ты альфонс
А нафига тогда? Подкаблучник сраный?нет...
так я и не отрицаю, хомячок, который боится за ребенка, хотя и понимает, что что-то нужно менять...А нафига тогда? Подкаблучник сраный?
Покочану.так я и не отрицаю, хомячок, который боится за ребенка, хотя и понимает, что что-то нужно менять...
Вот ты почему с мужем живешь,а не отдельно?
ну вот - потому что альтернатива связана с потерей комфорта)Покочану.
Ты видел эти съемные хаты?
А я там жила.
Вонь всех помоек мира там сосредоточена по-моему.
Ты ее содержишь - значит ты ее строишь. Что за напасть - построить тупую курицу?ну вот - потому что альтернатива связана с потерей комфорта)
для хомячков это важный фетиш - комфорт)
ну а я живу ... к тому же у себя дома, но кого-то строить из тех , кто в моем доме - для меня тоже потеря комфорта...
выбор комфорт или свобода... он не катит, надо придумать, чтобы было и то и другое...
Да во многом и построил...Ты ее содержишь - значит ты ее строишь. Что за напасть - построить тупую курицу?
Умственно отсталая?Да во многом и построил...
Но есть моменты (важные для меня), в которых строить стремно... - и один выход - порознь...
Например - она весьма социофобна... К примеру таких, как ты она просто "не увидит"
Более того, мне иногда бывает стыдно как она разговаривает с...мужчинами...