Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
то чувство, когда с первого взгляда вроде ничего не понимаю, и со второго тоже ничего не понимаю.

Часть

Местный
Как же это здорово быть тем, кто освежает мир, и после кого он остаётся свежим.

Single-Single

Местный
Как же это здорово быть тем, кто освежает мир, и после кого он остаётся свежим.
Точно, с утра в пульверизатор налила минералки, хожу такая, пшикаю, делаю свежо себе и кто под руку попадется.
Фея свежести, ня.

Точно, с утра в пульверизатор налила минералки, хожу такая, пшикаю, делаю свежо себе и кто под руку попадется.
Фея свежести, ня.
Катя, у нас где можно расписание садовых маршрутов посмотреть?
И действуют ли там карты?

Последние сто рублей спросонья соседу на похмел подарила мля

Single-Single

Местный
Катя, у нас где можно расписание садовых маршрутов посмотреть?
И действуют ли там карты?

Последние сто рублей спросонья соседу на похмел подарила мля
Расписание на остановках наверное... Впрочем, если подождешь час - я тебе и расписание сфоткаю, и про карты узнаю. Поехала маму из сада забирать пока "обед". Она точно всё скажет, и расписание там есть у неё. Сфоткаю. Но это только 52-ой маршрут. Про остальные я не знаю. Поди где-нибудь в инете есть, загугли чтоль.

Больше так не делай, это мне ещё давным-давно преподаватель по философии объяснял, что следует помогать только бумерангу добра.
Так он всегда отдает. Хороший мужик вообще. Только вот запивает иногда.

Да я не проснулась еще тогда. Слышу сквозь сон кто-то ломится. У меня звонка нету щас. Открываю - там Игорь. Дай говорит, стольник, умираю. Я руку в куртку сунула - нашла стольник, отдала. И дальше отключилась.

Часть

Местный
Да я не проснулась еще тогда. Слышу сквозь сон кто-то ломится. У меня звонка нету щас. Открываю - там Игорь. Дай говорит, стольник, умираю. Я руку в куртку сунула - нашла стольник, отдала. И дальше отключилась.
Это потому что у тебя любовника нет регулярного.

Сверху