Дoчь*Сaмурая
Местный
Всегда было общество потребленияэто началось с общества потрбеления
Потребляемого просто не всегда на всех хватало.
Всегда было общество потребленияэто началось с общества потрбеления
ну ок, с капиталистического общества потребленияВсегда было общество потребления
Потребляемого просто не всегда на всех хватало.
Ну у нас оно еще не наступило. И не наступит при русском раздолбайстве.ну ок, с капиталистического общества потребления
тем полезней смотреть на финиш начатого путиНу у нас оно еще не наступило. И не наступит при русском раздолбайстве.
Точно, с утра в пульверизатор налила минералки, хожу такая, пшикаю, делаю свежо себе и кто под руку попадется.Как же это здорово быть тем, кто освежает мир, и после кого он остаётся свежим.
Катя, у нас где можно расписание садовых маршрутов посмотреть?Точно, с утра в пульверизатор налила минералки, хожу такая, пшикаю, делаю свежо себе и кто под руку попадется.
Фея свежести, ня.
Расписание на остановках наверное... Впрочем, если подождешь час - я тебе и расписание сфоткаю, и про карты узнаю. Поехала маму из сада забирать пока "обед". Она точно всё скажет, и расписание там есть у неё. Сфоткаю. Но это только 52-ой маршрут. Про остальные я не знаю. Поди где-нибудь в инете есть, загугли чтоль.Катя, у нас где можно расписание садовых маршрутов посмотреть?
И действуют ли там карты?
Последние сто рублей спросонья соседу на похмел подарила мля
Больше так не делай, это мне ещё давным-давно преподаватель по философии объяснял, что следует помогать только бумерангу добра.Последние сто рублей спросонья соседу на похмел подарила мля
Так он всегда отдает. Хороший мужик вообще. Только вот запивает иногда.Больше так не делай, это мне ещё давным-давно преподаватель по философии объяснял, что следует помогать только бумерангу добра.
Тогда другое дело.Так он всегда отдает. Хороший мужик вообще. Только вот запивает иногда.
Но всё равно ты не права, раз осталась нищей, помогв.Тогда другое дело.
Это потому что у тебя любовника нет регулярного.Да я не проснулась еще тогда. Слышу сквозь сон кто-то ломится. У меня звонка нету щас. Открываю - там Игорь. Дай говорит, стольник, умираю. Я руку в куртку сунула - нашла стольник, отдала. И дальше отключилась.
При чем тут любовник и зачем он мне ? Я люблю человека и других не хочу.Это потому что у тебя любовника нет регулярного.
Заметно.При чем тут любовник и зачем он мне ? Я люблю человека и других не хочу.