Дoчь*Сaмурая
Местный
Именно дебилы, рабы стереотипов.Не все убежденные дебилы ,некоторые просто тормоза(((
Протормозят , а потом жалеют...
Любят секс, а ищут "женщину для семьи и детей".
В итоге им похрен на семью и детей, а секса не хватает.
Именно дебилы, рабы стереотипов.Не все убежденные дебилы ,некоторые просто тормоза(((
Протормозят , а потом жалеют...
ну по сути так ... , с вариацией на тему,"пожалуй я обожду жениться", ну да... все верно...Именно дебилы, рабы стереотипов.
Любят секс, а ищут "женщину для семьи и детей".
В итоге им похрен на семью и детей, а секса не хватает.
Кого быт заедает? Меня никогда.ну по сути так ... , с вариацией на тему,"пожалуй я обожду жениться", ну да... все верно...
Кстати,... на детей как раз не похрен - с детьми весело. но быт реально заедает ,а я вот этого ... никогда не скрывал и всегда говорил обратное...
Я просто "тормознутый дебил", но не "идейный дебил" - так правильнее будет сказать.
Очень сексуально, если говорят, что все засрал своим маслом, и сковородку опять залепил остатками дареного сыра, да?Кого быт заедает? Меня никогда.
Нет ничего сексуальнее, чем вместе делать уборку или обед варить.
.
Там дело не в засрал а в отношении друг к другу.Очень сексуально, если говорят, что все засрал своим маслом, и сковородку опять залепил остатками дареного сыра, да?
Не спорю, что-то делать "на одной волне" - это реально круто...
ну так понятно если идут придирки по мелочам (или не помелочам) - это отношение ... малоприятное...Там дело не в засрал а в отношении друг к другу.
т.е. место занято?Ну блин ты чо... Все хорошо. Не грусти, а. Выдохни, расслабься, успокойся. Хватит здесь одной истерички.
Шо, опять?!какую то бабу мужик из дома выгнал и она теперь всему двору спать не дает
по ходу, ревмя ревет на весь двор, заколебалаШо, опять?!
А с нами ничего не происходит и вряд ли что-нибудь произойдёт, ттт.по ходу, ревмя ревет на весь двор, заколебала
да набухались просто оба в дрыну и людям спать не дают, эгоистыА с нами ничего не происходит и вряд ли что-нибудь произойдёт, ттт.
Утешальщики нашлись быстрее, чем я туда собрался доехать(да набухались просто оба в дрыну и людям спать не дают, эгоисты
Утешальщики нашлись быстрее, чем я туда собрался доехать(
Чего, прям на турнике?Вауу.
Чего на турнике?Чего, прям на турнике?