Пришло в голову.

Не все убежденные дебилы ,некоторые просто тормоза(((
Протормозят , а потом жалеют...
Именно дебилы, рабы стереотипов.
Любят секс, а ищут "женщину для семьи и детей".
В итоге им похрен на семью и детей, а секса не хватает.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Именно дебилы, рабы стереотипов.
Любят секс, а ищут "женщину для семьи и детей".
В итоге им похрен на семью и детей, а секса не хватает.
ну по сути так ... , с вариацией на тему,"пожалуй я обожду жениться", ну да... все верно...
Кстати,... на детей как раз не похрен - с детьми весело. но быт реально заедает ,а я вот этого ... никогда не скрывал и всегда говорил обратное...
Я просто "тормознутый дебил", но не "идейный дебил" - так правильнее будет сказать.

Последнее редактирование:
ну по сути так ... , с вариацией на тему,"пожалуй я обожду жениться", ну да... все верно...
Кстати,... на детей как раз не похрен - с детьми весело. но быт реально заедает ,а я вот этого ... никогда не скрывал и всегда говорил обратное...
Я просто "тормознутый дебил", но не "идейный дебил" - так правильнее будет сказать.
Кого быт заедает? Меня никогда.
Нет ничего сексуальнее, чем вместе делать уборку или обед варить.
Ну правда, качество иногда страдает. В процессе. Но всем пох.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кого быт заедает? Меня никогда.
Нет ничего сексуальнее, чем вместе делать уборку или обед варить.
.
Очень сексуально, если говорят, что все засрал своим маслом, и сковородку опять залепил остатками дареного сыра, да?
Не спорю, что-то делать "на одной волне" - это реально круто...

Очень сексуально, если говорят, что все засрал своим маслом, и сковородку опять залепил остатками дареного сыра, да?
Не спорю, что-то делать "на одной волне" - это реально круто...
Там дело не в засрал а в отношении друг к другу.

Фрау

Местный
какую то бабу мужик из дома выгнал и она теперь всему двору спать не дает

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Господа, не ведитесь на большие жопы и большие сиськи. Большие жопы с годами станут еще больше, а большие сиськи отвиснут и будут бить вас по лицу. В женщине главное — глаза. Глаза и улыбка. Глаза, улыбка, и чтобы мозги не очень еб*ла. (с)тырено Рунет

Сверху