Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У "продам трюмо" есть мысли?
ну согласен, я не нашел(
но вот ... имя Хельга - очень любопытная, Хель - богиня (или демон) не знаю как назвать , забирающий души умерших, ну или как-то так...
Еще Хель называют (путают?) с Марой, Мара, Марена - так называет себя Кошка..., впрочем у неё в форуме мысли были тоже только на уровне "Продам трюмо" (причем в буквальном смысле)

Женщина без мыслей - идеальная женщина, кстати.
Не тупая пробка, а именно эмоционально пустая и примитивно функциональная.
Она как бошевская бытовая техника - предсказуема и безотказна.
Хотя ее тоже может закоротить, как одну горничную в "Господах Головлевых".

Мне вот часто пишут "не обижайся".
Да блин, не обижаюсь я. У меня вообще память как у золотой рыбки.
Я даже могу спокойно побухать с казнившим меня палачом.
Не плету интриг, не припоминаю косяков. Не то что добрая, а просто не гнетет.
Но иногда ваш косяк просто повод вас слить и со спокойной совестью исключить из круга знакомых.
Вокруг меня толчется много всякого сброда.
Некоторые надоедают. Вот и все.

Не, я могу вспылить и орать не прощу мол и все такое.
Но это длится не больше часа. И в этот час мне так плохо, что долго я не выдерживаю.
Предохранитель срабатывает и переключает эмоции.
Что-то там копить и лелеять месть годами - вабще непонятно мне это.
Я поверхностная натура, да.

Понимаю. Я должна научиться защищаться сама. Я увидела, в чем проблема.
Чтобы быть слабой, надо сначала стать сильной.
Теперь долго не вылезешь, да?
Ну вот и держись от меня подальше и подольше, свет очей. Пока не зашибла ненароком.

Пойду я продолжать знакомство с этим, как его.. вспомнить бы... Илья. Вот. Хороший мальчик.
Я кстати напрочь не помню, как звали одного из моих предметов страсти. Три года по нем сохла со второго курса.
Не помню, как звали, и все тут. И не узнаю щас. Бывает же.

Ненене, толстые кудрявые девочки отменяются. Закончилось там все, я ж говорю. Кирдык. Будет только тягомотина и лишние слезы.
Да и как вабще можно с крупной девкой... Ну я наверно по себе сужу. На дух не выношу крупных девок. Тем более квадратно-тумбочного типа. Девочка должна быть изящная. Не только в запястьях, везде. И не с торчащими как радиатор крупными мослами, а такая нежная статуэтка. Тонкая кость, мелкие мышцы и мягкое упругое тело. Ну типа как у меня в лучшие годы.:D

Вот тоже многие говорят, что я расслабленная и гармоничная личность. Даже слишком расслабленная и безэмоциональная. Ну в основном те, кто не цепляет за живое. Легко быть расслабленной, когда тебе похрен. А для них это норма, эти танцы вполноги, у них все отношения такие, они боятся сильных эмоций. Воображают, что если я расслабленная, то мы вдвоем и мне хорошо, и у нас все будет. А мне никак. Мне пофигу. Мне даже скучно. Очень удивляются, когда расслабленно идут нах..й. Я себя хорошо веду, потому что нечего терять, да и потерять не жалко. С небезразличным человеком такое возможно, да. Если очень давно и прочно вместе. А в остальных случаях - нет. Не получится. Хоть обкурись. Свежие чувства, кровь кипит и выплескивается. Ну и страшно, да. Всем страшно. Все ссат. Молодец тот, кто ссыт, но дальше идет. А кто не ссыт, тот отморозок или ему пофиг. Или он при смерти и ему тоже пофиг.

Кати и Наташи тоже не прокатят. Потому что. Ты сложный. Никто не будет возиться и всматриваться, ловить настроения и дуновения.

Ах да. Со мной тоже ничего никогда не будет. Я слишком долго тебя ждала. И была совершенно одна.
Со своей болью, страхом, отчаянием. Никто не помог. Значит ты не мой человек. Не слышишь меня.
Жди, что какая-нибудь перезрелая полусгнившая груша шмякнется на тебя сама.
Так и будет вскоре. Только вряд ли это будет то, что тебе нужно.

А ты чо повелся что ли?
Не, я девочка скромная. Когда трезвая.
И не нужен мне никто чужой. Ни в жизни, ни в постели.

Музыка Тишины

А ты чо повелся что ли?
Не, я девочка скромная. Когда трезвая.
И не нужен мне никто чужой. Ни в жизни, ни в постели.
Прикольно ты разговариваешь с молчащим. Он молчит - ты его молчание принимаешь за ответ. А на мой взгляд все проще гораздо - он просто молчит) Надоест молчать - что-нибудь скажет)

Музыка Тишины

Да я и не напрягаюсь. Никогда.
Я просто по жизни вот такая. Не блаженная корова, а горная коза.
Да я все детский спектакль вспоминаю "я коза" - на него с малюсей ходили)
Вот там реально - жиза.
Коза всем "хомячкам" на скотном дворе мозг вынесла,Свинью отм*дохала, Петуха в канаву уронила (свинью то нет, свинья итак в луже лежала, ей пофигу), Лошадь ей симпатизировала , конечно. ну и Пёс на неё рассчитывал, правда зря.
В итоге козу волк уволок. Страшный и брутальный с виду.
Вот только он вегетарианец оказался и у него зайцы морковку воровали :)

Последнее редактирование:
Мужики дебилы.
Женятся на постных рожах и "приличных девушках", а потом ищут секса на стороне со шлюхами.
На шлюхах надо жениться. И драть их так, чтоб на сторону не успевали смотреть.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Мужики дебилы.
Женятся на постных рожах и "приличных девушках", а потому ищут секса на стороне со шлюхами.
На шлюхах надо жениться. И драть их так, чтоб на сторону не успевали смотреть.
Не все убежденные дебилы ,некоторые просто тормоза(((
Протормозят , а потом жалеют...

Сверху