Пришло в голову.

Угу. Мне нужны обычные отношения с обычным человеком, а не двадцать тонн абсолютно бесполезной философии, смысл у которой только один - страх. Отсюда и вечное самооправдание до абсурда, и нежелание видеть очевидное, и в то же время стремление выдумывать то, чего и близко нет. И никакие факты и убеждения не помогут. Когда цель не истина, а бегство.

Мне тоже бывает страшно. Но я не хожу туда, где невыносимо страшно, и преодолеваю там, где выносимо. Сделать страх краеугольным камнем жизни - лучше и не жить, наверное. Это хуже, чем алкоголь и наркотики.

Мне опять предлагают трахаться. Прямо щас.
Блин. У меня невиннейшая страничка. Ни голых жопп, ни фото в неглиже.
А в статусе вабще - "идите мимо лесом".
То, чего не ищешь, то тебя и находит?

Господи, господи, как я устала.
От свинства и скотства повсеместного.
И от своего тоже.
Одна отдушина - невинный ребенок. Который искренне любит и не подложит свинью.
Совсем перестала есть. Чашка кофе с утра - максимум.
Наверное так надо. Очищение или что.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне опять предлагают трахаться. Прямо щас.
Блин. У меня невиннейшая страничка. Ни голых жопп, ни фото в неглиже.
А в статусе вабще - "идите мимо лесом".
То, чего не ищешь, то тебя и находит?
именно... - "предложений трахаться" до фига на самом деле...
А избавиться от "философии страха" - а для этого надо сначала иметь смелость признаться, что многое в жизни просрал по причине страха (не страха лезть в замес за правое дело, а своеобразного такого страха быть "неправильным"), а не уходить в алкоголь...
Это не философия, и даже не логика, это... так сказать мои собственные мысли вслух.
А дети да - отдушина. Когда к тебе подбегает девочка и ищет в тебе внимание (я даже маленько приуменьшаю), потому что одна мама (юля живет одна)всё-таки не то, и ты с ней бесишься и весело вдвоем, хоть в грязи по уши - это дороже любых фальшивых "взрослых любовей"...

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Читаю новости. Мужик из Екатеринбурга приехал порыбачить в Кунашакский район нашей области, на озеро Айдыкуль. С другом.
Во время рыбалки поднялся сильный штормовой ветер, друг (почему-то) отправился до берега вплавь, а этот остался в лодке и его умотало ветром в камыши.
Весла оказались сломаны непогодой. В итоге, мужик 6 дней (НЕДЕЛЮ!!!!) провел в камышах, в лодке, никак не сумев оттуда выбраться.
Кроме того, его все 6 дней искали спасатели, но так и не нашли (озеро 26 кв.км, не Байкал, если что)
Мужик укрывался от палящего солнца и дождей камышами, ел утиные яйца, улиток, слизняков, мальков, корни камыша.
Нашли его когда какой-то реактивный катер с рыбаками тормознул неподалеку в камышах и услышал слабые просьбы о спасении.

Внимание, у меня много вопросов))
1. Один рыбак добрался до берега вплавь в шторм, а второго на лодке за 6 дней не смогли найти спасатели???
2. Как это - вёсла оказались сломаны непогодой?? (уж не об друга ли, который вплавь отчалил?)))
3. И вообще, 100% чувак специально прятался и не вылезал из зарослей камыша, потому что его просто все заколебали. Кстати, я бы также сделала. Других объяснений этой абсурдной ситуации у меня нет)) Отдохнул 6 дней, морально восстановился, ни телефона, ни рож этих всех. Одни утки плещутся вокруг... Лепота))

p.s. ночью одному в камышах довольно жутко, кстати. Говорю ж, мужик красава, как все продумал, и нервы хорошие у него)

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Вполне вероятно, что друг отправился вплавь как раз после сломанного об него весла

Так стоп, мать. Тебя опять несет.
Ну испугался человек. Он тебя знать не знает с хорошей стороны. Да вообще ни с какой. Тебя слишком много. Ты душишь.
Не можешь просто быть рядом и не вы..бываться. Не всем дано брать города наглостью. Не всем это понятно.
А смелость твоя - она тоже от страха. Про..бать, упустить свое.
Ладно, все умерло. Отпусти уже человека молча. Он никогда не кинется за тобой никуда. Ну такой характер, не переделать. Умрет - но никогда не проявит инициативу.
Надо было постепенно, надо было нежнее, еще нежнее. Равнодушнее тоже.
С другой стороны - зачем он тебе нужен такой.. всю жизнь пробиваться сквозь стену равнодушия и в подушку рыдать? Ты это уже имеешь.
Отпустив - отпускай. Забывай. Как ты умеешь. Прочно и навсегда. К чертовой бабушке.

Куда там отпусти. Скучаю я. По голосу, по глазам, по рукам, по смеху.
Не надо нам общаться в сети. Одна мерзость получается. С глазу на глаз в тысячу раз проще.
Никому не надо общаться в сети. Слишком много иллюзий и дешевой игры.

Мне настойчиво предлагают секс. Прямо сейчас. Молодой мальчик. На 10 лет моложе. Высокий. Красавец. С жилплощадью. Адекватный вроде.
Соглашаться? Раз тебе все равно... и не надо ничего. И не понадобится, видимо.

Какой-то вообще ..барь-перехватчик, которому не дает жена. Рекламирует свои гигантские достоинства и могучую потенцию по шесть раз в день. Бггг.

Музыка Тишины

пока не соглашаюсь.
я же равнодушная сука.
вообще каждый день кто-то ломится с сексом своим. снежинские, в том и дело. молодые парни.
хочешь честно?
если бы я был равнодушным сам - я бы написал - "о да, соглашайся"...
Быть может одним страдальцем стало бы меньше. Одного меня вполне достаточно,чтобы форумные хомячки вешались (Я конечно понимаю, что всем наср*ть, но им, беднягам, душно)
Однако, в твоем случае, я понимаю, что что-то тут не так...

Часть

Местный
Раскрыт секрет голубей, они какают собой:
2HeWI_0A-bE.jpg

Музыка Тишины

Раскрыт секрет голубей, они какают собой:
2HeWI_0A-bE.jpg
Это клонирование называется вообще-то)
Но неважно как называется, главное, что эффективно.
И не только голубями, но иногда и бабочками так-то бывает)

Последнее редактирование:
Сверху