Пришло в голову.

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
Катерина, хочешь я тебе фильмов подкину? Для твоих 3Д очков. Чо одинокие картинки от рассматривать?
Фильмов каких? Мы уже много короткометражек с Максом посмотрели, какие в инете есть, глаза устают дольше 5-10 минут динамическую картинку с монитора в очках этих смотреть, они (очки) обычные бумажные, красно-синие...
А статические фотки рассматривать приятнее несколько, океаны-леса-птичек-рыбок уже тоже всех посмотрели, а у Гади фотки города нашего, это отдельный интерес))
Но ты всё равно фильмы давай, тоже посмотрим)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Меня фотик током бъет :(
Там далее через несколько страниц еще парочка фоток есть в таком стиле.
И псё:cool:
А дальше сама пробуй чо, утебя точняк получится шедеврально.
Даж нисекундочку несомневаюсь

Теперь и навсегда - ответ нет.
Я девочка. Мне нужен мужчина. Защита. Ласка. Уверенность. Страсть, черт побери.
А не ..баный истукан, рядом с которым будешь тонуть, а он стоять и сетовать, что, мол, неправильно тонешь, не по феншую.

Фрау

Местный
Теперь и навсегда - ответ нет.
Я девочка. Мне нужен мужчина. Защита. Ласка. Уверенность. Страсть, черт побери.
А не ..баный истукан, рядом с которым будешь тонуть, а он стоять и сетовать, что, мол, неправильно тонешь, не по феншую.
ты женщина, вже, Лен ;) взрослый человек. и все выше перечисленное ты легко найдешь в себе.

Да мне б..ть надоело, что мне всегда больше всех надо, а меня могут пнуть как собаку в любой момент.
Я в семье этого наелась.
Нах..й, больше не хочу.
Когда добиваешься расположения человека - потом всегда будешь изгоем в отношениях. И вечно виноватой во всем.
И сама себе подушка и жилетка. А этот так, бесплатное приложение, чисто для мебели.
Пусть добиваются меня. А я буду фыркать и ставить условия. Как кати и наташи.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да мне б..ть надоело, что мне всегда больше всех надо, а меня могут пнуть как собаку в любой момент.
Я в семье этого наелась.
Не с теми наедалась просто - собственно , тянулась к смазливой внешности, ну "живости общения", не знаю, к чему ты там тянулась - получила закономерный результат...
Да... "непринужденные в общении и смазливые" - они такие - пнуть могут в любой момент...

Не с теми наедалась просто - собственно , тянулась к смазливой внешности, ну "живости общения", не знаю, к чему ты там тянулась - получила закономерный результат...
Да... "непринужденные в общении и смазливые" - они такие - пнуть могут в любой момент...
Угу, срочно переключаюсь на страшных задротов типа тебя
Не смеши. С такими как ты еще хуже.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Угу, срочно переключаюсь на страшных задротов типа тебя
Не смеши. С такими как ты еще хуже.
смотря что понимать под "хуже". такие как я не выпнут в самый неподходящий для этого момент и не будут молча наблюдать за процессом потопления или рассуждать на тему "сама виновата".
также не будут приседать на уши с тупыми разговорами.

смотря что понимать под "хуже". такие как я не выпнут в самый неподходящий для этого момент и не будут молча наблюдать за процессом потопления или рассуждать на тему "сама виновата".
Они просто спрячутся под стол и наделают под себя со страху.

Сверху