Мимикрия
Конфетки бараночки!
Классное фото )))
Мучает вопрос. Это я пошлая или так и задумано?
Классное фото )))
Настя, когда-то это был Рыцарь, или как там его, который из большого каменного кувшина лил каменную воду и получалось что-то типа каменной реки)Классное фото )))
Мучает вопрос. Это я пошлая или так и задумано?
слизано, но вполне качественно слизано)не мои, конечно , фото, но мне очень понравились )))
Посмотреть вложение 56134 Посмотреть вложение 56135 Посмотреть вложение 56136 Посмотреть вложение 56137 Посмотреть вложение 56138 Посмотреть вложение 56139 Посмотреть вложение 56140 Посмотреть вложение 56141
Это в Челябинске
Согласен, атмосферно.Катя, класс!!!
Удивительно, что такая красота неподалеку от нас)Согласен, атмосферно.
КЛАССикаХрам в окошке, небо над храмом, коровы на водопое, необычный домик и т.д. - КЛАСС!
Необыкновенной красоты небо!))Воскресенское сегодня и по всей видимости всегда. Жизнь размеренная, деревенская, к новым веяниям и изменениям устойчивая, слава богу.
Посмотреть вложение 56352 Посмотреть вложение 56353 Посмотреть вложение 56354 Посмотреть вложение 56355 Посмотреть вложение 56356 Посмотреть вложение 56357 Посмотреть вложение 56358 Посмотреть вложение 56359 Посмотреть вложение 56360 Посмотреть вложение 56361
Этот точно за этим.не знаю. давай догоним, спросим)
Я сбегала уже за очками и посмотрела ))Вощем както так
Для просмотра надо красносиние очки, уково нету бегите к Настьке
Посмотреть вложение 57054
Посмотреть вложение 57055
А ты на первую фотку тынцкни мышкой, она в полный рост станет, тогда эффект будет заметнееЯ сбегала уже за очками и посмотрела ))
Есть эффект 3D! Особенно сильно на второй фотке заметен. Там прям каждый цветочек на переднем плане выделяется как пупырышка и куст объемным кажется. Здорово в общем ))