Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вообще не твое это - девки. Может к мужикам пора присмотреться?
думаю не стоит, это тоже не мое) начинаю присматриваться, и ... как-то неприятно становится.)) бухать по-черному, чтобы не становилось неприятно?, нет - не моё это...

Все, с..ка, такие скромняшки. Испытывают бездну всяких чувств и скрывают, скрывают, с достойным маньяка упорством.
И страдают глубоко внутри.
Одна я ничего не скрываю и не страдаю внутри.
Поэтому без понимания к скрытным страдальцам. Ваша гордость - ваши проблемы.
Врачи не обязаны догадываться, что у вас болит.
Друзья не обязаны догадываться, что вам нужна помощь.
А ваша ложная скромность или гордость - кому до нее какое дело? Никто не будет ею восхищаться.
На стойкого солдатика просто навалят еще болльше, если ему все равно пофигу мороз.

Музыка Тишины

Все, с..ка, такие скромняшки. Испытывают бездну всяких чувств и скрывают, скрывают, с достойным маньяка упорством.
И страдают глубоко внутри.
Одна я ничего не скрываю и не страдаю внутри.
Поэтому без понимания к скрытным страдальцам. Ваша гордость - ваши проблемы.
Врачи не обязаны догадываться, что у вас болит.
Друзья не обязаны догадываться, что вам нужна помощь.
А ваша ложная скромность или гордость - кому до нее какое дело? Никто не будет ею восхищаться.
На стойкого солдатика просто навалят еще болльше, если ему все равно пофигу мороз.
а что скрывать-то, лично мне скрывать особо нечего)
мозг не *ут я не страдаю ,мозг е*т, я прямо говорю, прекратите мне его е*ть, (я страдаю), точнее настаиваю на этом. как-то так...

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Музыка Тишины

Есть такая деревня на карте России - Тухлодырово :) Называется конечно маленько не так, но очень созвучно.
Был я там ... в ночь с субботы на воскресенье - вообщем , хорошо, что уехал, прихватив с собой ... мать с ребенком, которой там рили не захотелось бухать и чпокаться. Заодно она хоть показала, как из этой тухлодыровки выехать)
В любом случае ... приятно, когда человек делает именно такой выбор, валить из притона, а не остаться - в отличии от Кошки.

Последнее редактирование:
Сверху