extazy
Паровозик, который смог
это твоё право. насчет стилистики и настроения были высказаны лишь мои пожелания. Спор есть спор - жду стих.Тогда стих будет пичально-диприссивный.
это твоё право. насчет стилистики и настроения были высказаны лишь мои пожелания. Спор есть спор - жду стих.Тогда стих будет пичально-диприссивный.
Журнализдом сейчас, в век интернета, можно быть буквально не выходя из дома. Вот только, главное, чтобы опусы было интересно читать. Различные аналитические статьи с возможностью комментирования, в интернетах это любят.. .С таким же успехом алкаш с синары может писать, что он врач-хирург в поиске. Или космонавт в поиске. Работодателей набежит толпа, угу.
Какой у тебя опыт работы журналистом, солнце мое? Ты представляешь хоть примерно специфику профессии? Ну видимо столько же, сколько Москву. А в Москве ты не выживешь и дня. Другие люди, совсем другие. Другой ритм. Приспосабливаются единицы. Остальные валят обратно в село.
Давай будем честны. Работа тебе не нужна. Тебе нужны деньги на бухло. И работать ты не собираешься. Это так, онанизм на вольную тему. Как и вся твоя деятельность по жизни.
Писать можно хоть на заборе.Журнализдом сейчас, в век интернета, можно быть буквально не выходя из дома. Вот только, главное, чтобы опусы было интересно читать. Различные аналитические статьи с возможностью комментирования, в интернетах это любят.. .
Вот только опусы andre Linoge, честно говоря ... какие-то тяжеловесные... даже для меня ... патентованного зануды.
наверняка есть онлайн-издательства, где за годную статью заплатят на пластиковую карточку...Писать можно хоть на заборе.
Только за это не платят.
да нэ, я в обиде на ...ну ты в курсе)Муж блудует ли чели?
Ты поаккуратней с покойниками.да нэ, я в обиде на ...ну ты в курсе)
знаю, надо забить и выплюнуть..но больно все равно
от того еще что теперь даже лишний раз не позвонит и не спросит "сдохла ты, или нет, старая кошелка"
Для этого надо очень четко понимать, что хочет заказчик.наверняка есть онлайн-издательства, где за годную статью заплатят на пластиковую карточку...
главное, чтобы она была - годная статья)
А без него вдохновение не приходит?Будет когда привезешь сам знаешь что.
Усюсюканья для чебурашек. Даёшь хардкор!Тогда стих будет пичально-диприссивный.
Ну кто еще?Ах да. Напиши Бестолочи. Может, требуется кто на заправку. График затейливый, но тебе в самый раз. Платят там нормально, работа не пыльная.
Хм... лукойл придется объезжать, чувствую)Ах да. Напиши Бестолочи. Может, требуется кто на заправку. График затейливый, но тебе в самый раз. Платят там нормально, работа не пыльная.
Ну ты зря.Хм... лукойл придется объезжать, чувствую)
Так, на всякий случай, а то машинка, после общения с Бальтазарычем тоже начнет рассуждать о смысле жизни и перестанет куда либо ехать